Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:12, 24 февраля 2019

«Что с лицом у нее? Натянули как-будто»: Певицу Нюшу перестали узнавать поклонники


«Что с лицом у нее? Натянули как-будто»: Певицу Нюшу перестали узнавать поклонники
Популярная 28-летняя певица Нюша, которая всего 3 месяца тому назад впервые стала мамой, уже вернулась на работу и снова блистает на сцене.
Накануне артистка показала закулисное фото с одного из недавних выступлений в культурной столице. В кадре она позирует вместе с девушками-танцовщицами из шоу-балета.

Однако вместо привычных комплиментов и лестных отзывов звезда неожиданно получила множество критических комментариев в свой адрес. По мнению поклонников, Нюша очень изменилась внешне. 

«Боже, не узнать. Что то Нюша со временем больше больше мне семью Kardashian напоминает. Не естественно. Видно коррекции, а очень жаль», «А где она?», «Если ты по середине, то ты похожа тут на одну из виагровских женщин», «Вот это пластические операции, вообще на себя не похожа!», «Что с лицом у нее? Натянули как-будто или скулы вставили», «Нюша, вы очень изменились», «Такое ощущение, что Нюша сделала пластику на лицо, до неузнаваемости», «Нюшу не узнала вообще, думала, Таисия Повалий посредине стоит», — пишут интернет-пользователи.

Кроме того, многие пользователи отметили в комментариях, что Нюша поторопилась с возвращением на сцену и ей надо сбросить вес. 

«Нюша хрюшей стала», «Три пампушки. Нюша, ты сначала приведи себя в порядок после родов, а потом беги на сцену. Ведь все в шоке», «Здоровая такая стала», «Вот это гипер бедра!» — категорично заявляют подписчики. 

К слову, недавно Нюша изменила цвет волос, а также подверглась критике хейтеров за неестественно большие губы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru