Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:53, 29 июля 2019

Что это было вчера в Москве?


Вчера в Москве по официальной версии Первого анала ничего не произошло. По версии ютуберской школоты — случилась чуть ли не революция.

В реальности же врут и те, и другие — 5 тысяч человек устроили беспорядки.

Что это было вчера в Москве?

Фото: Соцсети

Более тысячи человек задержаны. Из них треть — приехавшие, не москвичи. Они кривляются перед камерами — один, мол, на пробежку вышел, а не на митинг, а купленные протестные бабушки из Рязани — ну, просто сидели на лавочке на Тверской!

Я не могу молчать. Москва — это мой город. Я выскажусь, а вы уж решайте, что вам нравится, а что — не очень.

Я повторю в сотый раз: как и любому думающему человеку, мне жутко не нравятся те, кто сегодня сидит в городской думе по партийным спискам и послушно всё одобряет.
Я солидарна с бессильным возмущением жителей Тушино, Митино, Химок, которых глушат самолёты из Шереметьево. Меня раздражают подрядчики, меняющие в третий раз тротуарную плитку, потому что не смогли первый раз положить её правильно, а теперь ремонтируют за свой счёт, но мешают людям.

И так далее. Много не нравится. Но вчера меня просто выбесили твари-подлюшата, перекрывшие Садовое кольцо:

https://youtu.be/fukRaCEa2_Y
Видео: Соцсети

Смотрите на это. Ответьте, чего они добиваются? Честных выборов или хотят попасть на камеру зарубежных СМИ?

Что это было вчера в Москве?

Фото: Соцсети

Задайтесь вопросом, это — честные люди? Организаторы, исполнители, перекрывшие движение автотранспорта. Или подлецы, плюющие на интересы тех, кто не с ними? Выборов они хотят или погромов? Конструктива, справедливости или нагадить всем?

Я считаю, что самая высшая ценность — свобода. Но твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

Люди едут по 30-градусной жаре домой. Устали, у них свои дела, свои заботы. Может быть, им нравится депутат от Единой России, они не разделяют ценности взбунтовавшейся школоты.

Но подлюшатам плевать на свободы этих водителей. Просто срать они хотели, что в машинах — люди. Они перекрывают дорогу, не пускают никого дальше, чтобы добиться своих низменных целей.

Иными словами, им просто срать на вас.

Как там на Украине было? Кто не скачет, тот москаль? И тут — тоже самое. Среди задержанных, кстати, много гастарбайтеров с Украины.

А вот ещё прекрасный ролик — ушлёпок подначивает полицию.
https://youtu.be/AvVf4i5ql00

Видео: Соцсети

Зачем он бьёт в лицо полицейского? Честно себе ответьте: ЗАЧЕМ? Да очевидно, что он провоцирует бойца на реакцию, чтобы получился хороший кадр.

За честные выборы этот урод? Или всё-таки разжигает?

Подлюшата не только провоцировали полицию. Не только перекрыли Садовое и парализовали центр. Провокации дошли до того, что в толпу бросали файеры и распыляли газ, не думая о прохожих и мечтая о силовом разгоне ублюдочного митинга.

Вы знаете, я мечтаю, чтобы у нас в стране была настоящая демократия. Чтобы была оппозиция власти, чтобы за наши голоса избирателей все боролись. Но, сука, когда я вижу вот этих обсосов, засравших центр вчера, мне хочется, чтобы их всех посадили. 

Ни Ходор, ни Навальный со своими навальнятами не борются за демократию — им нужен бунт. Им наши свободы до лампочки не меньше, чем на них плюют и сегодня. Им реально плевать на мнение людей, они — не за свободу, они — за майдан. А потом они будут люстрировать тех, у кого отличное от их мнение — этим всегда заканчивается. Это уже сейчас так.

Мне очень грустно, что вместо оппозиции у нас вот такое дерьмо. Подлое. Грязное. Мерзотное, как нацисты, устроившие Ночь разбитых витрин.

Впрочем, может быть вам эти ублюдки нравятся? Может и вам плевать на всех, лишь бы было только одно ваше мнение?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru