Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:45, 27 февраля 2019

Чем закончится сериал «Гадалка» на Первом канале


На первом канале подходит к завершению детективный сериал «Гадалка» от режиссера Ильи Казанкова, с Михаилом Пореченковым и Екатериной Олькиной в главных ролях.

Чем же закончится история, в центре сюжета которой майора Алексей Потапов и девушка Люся Некрасова?

Сюжет и содержание первых серий вы можете почитать тут.

Содержание последних серий сериала «Гадалка» (2019)

9-я серия
На набережной обнаружено тело застреленного мужчины. Люся утверждает, что в деле как-то замешаны фашисты. Но на этот раз над ней никто не смеется, слишком часто её необычные «ниточки» помогали расследованию. Так происходит и на этот раз. Выясняется, что убийство совершено из пистолета времен Второй мировой войны, следы ведут к чёрным копателям. Между тем арестованному Потапову грозит тюремный срок: ключи от сейфа, где хранились наркотики, были всегда при нем, а следов взлома на замке не обнаружено. Так кто же совершил подмену? Подозрение падает на одного из оперов, но Люся утверждает, что тот не виновен.

10-я серия
Совершено новое убийство из пистолета «Вальтер». Обе жертвы ранее были замешаны в изнасиловании девушки. Фоторобот убийцы полностью совпадает с описанием пострадавшей, а ее ДНК обнаружено на месте преступления. Люся «видит», как эта девушка убивала своих жертв, но чувствует в ее теле другого человека. К тому же, у подозреваемой оказывается неоспоримое алиби. Благодаря Люсе с майора Потапова снимают все обвинения в подмене наркотиков, но он понимает, что эта история — лишь предупреждение, и, если он будет дальше копать прошлое, проблемы станут серьезнее и необратимее.

11-я серия
В квартире находят жестоко зарубленным известного коллекционера антикварного оружия. Таинственным образом исчезает и орудие преступления — ценнейший самурайский меч с многовековой историей. Двери закрыты на засовы, на окнах сейфовые рамы по спецзаказу, следов взлома нет… Как же тогда убийца проник в квартиру и вышел из нее!? Современный ниндзя? Мистика? Люсе приходит видение горящего дома. Это не дает никаких зацепок, пока не выясняется, что пропавший самурайский меч, которым было совершено убийство коллекционера… много лет назад сгорел при пожаре.

12-я серия
Люся утверждает, что убийца коллекционера проник через сейфовое окно, которое, однако, невозможно открыть снаружи. Да и квартира расположена слишком высоко. Вскоре в деле появляется первый подозреваемый: бывший любовник жены убитого – цирковой артист, воздушный гимнаст, паркурщик, чьи способности выходят далеко за пределы обычного человека. Тем более, он остро нуждается в деньгах, а молодой вдове достанутся огромное наследство и свобода действий. Однако с каждым днем подозреваемых становится все больше, и у каждого есть мотив.

13-я серия
В парке обнаружена погибшая от удара по голове девушка. Подозрение падает на бывшего парня погибшей, но Люся утверждает, что в ее смерти виноваты несколько человек. У Потапова с криминалистом Мариной полным ходом идет подготовка к предстоящей свадьбе, а Люся, наконец, соглашается сходить на свидание с влюбленным в нее Максом. Однако не все так безоблачно: Потапов начинает испытывать давление со стороны службы собственной безопасности, кто-то из высших кругов явно не хочет, чтобы он ворошил старое дело о гибели своего отца.

14-я серия
Дело о погибшей в парке девушке оказывается еще более запутанным, чем предполагалось вначале. Люся и Потапов, разными методами, но дополняя друг друга, выстраивают цепочку трагических обстоятельств. Влюбленный в Люсю Макс предлагает девушке полететь с ним в Париж. Люся же помогает Потапову выбрать костюм на предстоящую свадьбу с Мариной. Тем временем подтверждается догадка, что прессинг Потапова начался по «сигналу сверху». Однако до сих пор непонятно, кто этот высокопосталенный заказчик. На Потапова совершается покушение!

Чем закончится сериал «Гадалка»: содержание последних серий

15-я серия
После покушения на Потапова, Люся, опасаясь за жизнь Алексея, настаивает на том, чтобы Потапов привлек ее к расследованию гибели отца. Ее помощь оказывается неоценимой, и дает, наконец, Потапову ключ к разгадке, а также понимание того, что в его отношениях с Люсей не все так однозначно. В течение нескольких часов убивают трех замешанных в коррупции подельников. У следствия нет сомнений, что преступления связаны между собой, но Люся настаивает, что все они случайны. К ней можно было бы прислушаться и на этот раз, если бы не выяснилось, что к делу могут быть причастны ее лучшие друзья, среди которых Макс.

16-я серия
Отстраненная от службы в полиции Люся начинает собственное расследование, помогая оперативникам выйти на след преступников. Люся возвращается к работе, только она не готова простить Потапову его подозрений в ее адрес. Хотя … возможно, это банальная ревность накануне свадьбы Потапова и Марины? Люся соглашается улететь с Максом в Париж…
https://sprintotvet.ru/serial-gadalka-soderzhanie-serij-na-pervom.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru