Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:29, 12 декабря 2018

Чем закончится сериал «Чужая кровь» на Первом канале


На Первом канале продолжается серил «Чужая кровь» режиссера Ольги Субботиной. Приподнимем завесу и расскажем, чем закончится сериал и что будет с главными героями.

Содержание последних серий сериала «Чужая кровь» (2018)

Читайте также: Содержание первых серий сериала «Чужая кровь».

9-я серия
После выступления в гримерку к Зине приходит Олеко с цветами. В их откровенный разговор вмешивается Борис. Между Борисом и Олеко завязывается драка. Андрей сообщает родителям, что проиграл их квартиру в карты. Борис вынужден согласиться перевозить оружие, чтобы расплатиться с долгами сына. Зина знакомит Андрея с семьей Олеко, скрывая, что Олеко – его отец. Андрей и приемная дочь Олеко, Зиночка, с первого взгляда влюбляются в друг в друга. Спустя 20 лет из Англии в Москву возвращается Вилора.

10-я серия
Борис с Вилорой встречаются на светском рауте: Борис открещивается от старой знакомой — матери своего ребенка. Лаврентьев теперь подполковник МВД: он выслеживает бандитов, с которыми связался Борис. Борис организовывает доставку оружия, однако бандитский «груз» не доходит до адресата… Вилора с помощью полковника Огарёва находит свою дочь, Зиночку, которую вырастили Олеко и Рая. Вилора знакомится с Зиночкой, представившись подругой её настоящей матери. Отношения Зиночки и Андрея продолжают развиваться. Вилора устраивается на работу к Огарёву, который «в деле» с бандитами.

11-я серия
Через Огарёва Вилора знакомится с хозяином ночного клуба Михаилом, который замешан в истории с оружием. В клубе Михаила она видит Андрея и узнает, что он сын Бориса. По поручению Огарёва Вилора едет на оружейный склад. Узнав о долге Андрея, Олеко везет его к своему бывшему сокамернику — криминальному авторитету Славе Ордынскому, который берется решить проблему. Зиночка встречается с Вилорой и показывает ей фотографию своего возлюбленного. Потрясённая Вилора сообщает девушке, что Андрей – ее брат. Зиночка порывает с Андреем, и тот приходит к любящей его Лене.

12-я серия
Борису приходится самому взяться за доставку груза. К Лаврентьеву попадает видео с оружейного склада, на котором зафиксирована Вилора. Лаврентьев обещает Борису обеспечить прикрытие во время рейса, если тот поможет милиции выйти на преступников. У Раи подозревают онкологию, но она отказывается лечиться. На Зину выходит музыкальный продюсер, который сулит ей успешную карьеру певицы и предлагает записаться в студии. Борис уходит в рейс. С ним увязывается Андрей. Ночью на дороге их останавливают бандиты, переодетые в милицейскую форму…

13-я серия
Борис и Андрей попадают в плен к местному «пахану», в котором Борис с удивлением узнает Петренко. Петренко мстит Борису за прошлые унижения. Лена узнаёт, что Андрей любит другую, и от отчаяния проводит ночь с его приятелем — сутенёром Ромой. Чтобы спасти сына, Олеко вновь обращается к Славе Ордынскому. Испугавшись разоблачения, Огарёв стреляется. Михаил совершает покушение на Лаврентьева.

14-я серия
Лаврентьев в коме, его лечение оплачивает Борис. Вилора знакомится с Олеко и Раей. Узнав о болезни Раи, она отвозит их в Москву. Зиночка устраивается медсестрой в больницу. Рая умирает. Зиночка выходит замуж за врача Игоря, рожает сына Максима. Вилора рада появлению внука. Андрей женится на Лене, у них рождается дочь Анечка. Борис и Андрей начинают свой бизнес – сдают в аренду павильоны на вещевом рынке. Вилора узнаёт, что Лаврентьев вышел из комы. Боясь разоблачения, она хлопочет об отъезде за границу.

Чем закончатся последние серии сериала «Чужая кровь»

15-я серия
Андрей случайно встречает на рынке Зиночку, но она отказывается с ним разговаривать. Пользуясь дружбой с Андреем, Рома прячет в его павильоне сумку с наркотиками. Рому забирает ОМОН… Он уверен, что его сдал Андрей. Андрей помогает матери разоблачить обманувшего её музыкального продюсера. Вилора признается Зиночке, что она – её настоящая мать. Потрясённая Зиночка уходит из дома Вилоры вместе с сыном. Наше время. Сын Зиночки Максим получает приз за свою уникальную поисковую программу…

16-я серия
Максим получает от неизвестного пользователя информацию о том, что депутат Государственной думы Борис Горбатов – его дед. Дочка Андрея и Лены, художница Аня, готовится к персональной выставке. В день её открытия — Аня исчезает. Заинтригованный анонимной информацией, Максим приходит на вернисаж и становится свидетелем семейной драмы: Аня похищена. Горбатовы начинают поиски. Максим приходит к Борису и Андрею и заявляет, что поможет найти девушку.

Где снимали сериал «Чужая кровь»

Старт съёмкам был дан в 2016-ом году в Москве, на Мосфильме. Там же и кастинги проходили. Кроме того в съёмочном процессе потом было немного задействовано Подмосковье и Севастополь. С цыганской линией связано многое в визуальном и музыкальном ряде сериала. Создатели тщательно изучали историю народа, его обычаи и музыку.

Для актеров необходимость вживаться в цыганский образ не прошла даром: у Карины Андоленко после съемок сцены, где ее героиню проклинает мать жениха-цыгана, украли сумку прямо из гримерки. С героями много что происходит. Например Павел Баршак перевоплотится с цыгана, в обычного гражданина 80-х, и даже в тюрьме его герой окажется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru