Чем оборудованы рестораны?

О бизнесе

Чем оборудованы рестораныОткрывая бизнес в сфере общественного питания, владельцу требуются знания для тщательного подбора оборудования. Существует множество магазинов, в которых работают специалисты готовые подсказать необходимую информацию. Но не стоит забывать о том, что вспомогательное оборудование играет важную роль, облегчает труд персонала и позволяет улучшить санитарно-гигиенические условия в общепите. Такие приспособления позволяют полностью укомплектовать профессиональную кухню и удовлетворить любые потребности, даже самых привередливых посетителей. Нейтральное оборудование для кафе (ресторана):
- полки
- сушки
- моечные ванны
- сервировочные тележки
- вытяжные зонты вентиляции
- стеллажи
- конвейеры самообслуживания
- барное оборудование
- столы с подогревом
- производственно-разделочные столы.

Грамотно скомпонованное нейтральное оборудование для ресторана, позволяет облегчить и ускорить технологический процесс, сэкономить значительное место на кухне и обеспечить удобством работу персонала. Ряд таких аппаратов и приспособлений обеспечивает долговечность и безопасность продуктов питания. Материал, из которого выполнено оборудование – нержавеющая сталь с высокими антикоррозийными свойствами, произведённого из цельного листового металла. Устойчиво к термическому, химическому и механическому характеру повреждений. Не требует приложения особых усилий в уходе и гигиенической обработке. Такое оборудование рассчитано на 10-12 лет непрерывного использования без капитального ремонта. Покупка хорошего нейтрального оборудования – это выгодное вложение средств. Ресторан (кафе)оборудованное такими техническими средствами быстро окупит все расходы.

Комментарий:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: