Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
12:12, 24 июля 2014

Чем оборудованы рестораны?


Чем оборудованы рестораныОткрывая бизнес в сфере общественного питания, владельцу требуются знания для тщательного подбора оборудования. Существует множество магазинов, в которых работают специалисты готовые подсказать необходимую информацию. Но не стоит забывать о том, что вспомогательное оборудование играет важную роль, облегчает труд персонала и позволяет улучшить санитарно-гигиенические условия в общепите. Такие приспособления позволяют полностью укомплектовать профессиональную кухню и удовлетворить любые потребности, даже самых привередливых посетителей. Нейтральное оборудование для кафе (ресторана):
— полки
— сушки
— моечные ванны
— сервировочные тележки
— вытяжные зонты вентиляции
— стеллажи
— конвейеры самообслуживания
— барное оборудование
— столы с подогревом
— производственно-разделочные столы.

Грамотно скомпонованное нейтральное оборудование для ресторана, позволяет облегчить и ускорить технологический процесс, сэкономить значительное место на кухне и обеспечить удобством работу персонала. Ряд таких аппаратов и приспособлений обеспечивает долговечность и безопасность продуктов питания. Материал, из которого выполнено оборудование – нержавеющая сталь с высокими антикоррозийными свойствами, произведённого из цельного листового металла. Устойчиво к термическому, химическому и механическому характеру повреждений. Не требует приложения особых усилий в уходе и гигиенической обработке. Такое оборудование рассчитано на 10-12 лет непрерывного использования без капитального ремонта. Покупка хорошего нейтрального оборудования – это выгодное вложение средств. Ресторан (кафе)оборудованное такими техническими средствами быстро окупит все расходы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru