Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:02, 11 января 2019

Чем больна Яна Шевцова из шоу Дом — 2? Почему ее выгнали, какая настоящая причина?


Если в телепроекте Дом-2 не было бы постоянно каких-то сенсаций, то наверное шоу не существовало столь продолжительное время. Яна Шевцова и Арсен Чачанидзе покинула телешоу из-за того что знакомая Яны по имени Лера Фрост написала в социальной сети, что та якобы болеет ВИЧ. Так это или нет мы не знаем, потому что анализов на всеобщее обозрение никто не выставлял. С Арсеном ее выставили потому что у них связь была. Яна Шевцова возможно таким образом привлекает к себе внимание, а диагноз — утка, потому что она не раз уже сочиняла истории ради пиара. Даже то что у нее роман с рэп-исполнителем Гуфом был.

Яна Шевцова совсем недавно пришла на теле стройку Дом 2 и вела себя достаточно раскрепощенно, но вскоре ей пришлось покинуть проект и ни одной, а вместе с Арсеном Чачанидзе. Все дело в том, что общественность узнала от Леры Фрост, что у Яны — ВИЧ-инфекция, а с Арсеном у нее была близость. Вот поэтому оба и ушли за ворота. Проекту не нужны такие люди, хотя Яна очень даже в стиле Дома-2, люди любят скандалы подобного рода. Однако это вполне может быть и уткой, потому что анализов Яны никто не видел, все поверили Фрост. Возможно это просто причина по которой избавились от двух участников. Шевцова еще пиарилась, что с рэпером Гуфом встречалась.

На проекте Яна с 7 января и пришла к Саленко. Он такому вот «рождественскому» «подарочку» был не очень то и рад.

Дом 2. Чем больна Яна Шевцова? Почему ее выгнали вместе с А. Чачанидзе?

Здравствуйте, пишут, что у Яны Шевцовой СПИД, то есть ВИЧ-инфекция. И сообщила об этом в своём Интаграм бывшая участница проекта ДОМ-2, светская львица, Лера Фрост.

Ходят слухи, что уже сделали анализы и выгнали девушку.

Но 18-летняя жительница Екатеринбурга эту информацию опровергает, пишет о клевете и даже, вроде бы собирается подавать заявление в суд.

Отмечается также, что Яна Шевцова стала известной и попала на телевизионные проект ДОМ-2 благодаря тому, что долгое время имела отношения с известным рэп- исролнителем, которого большинство слушателей знают как Гуф.

Предстоит разбирательство. Ну так, это как обычно на ДОМ-2.Сейчас 10 января 2019.


		Чем больна Яна Шевцова из шоу Дом — 2? Почему ее выгнали, какая настоящая причина?

Достаточно много шума наделала Яна Шевцова на проекте Дом-2. Для начала она является бывшей девушкой известного рэпера Гуфа (Алексей Долматов).

Потом она станцевала откровенный танец для Захара. Позже Лера Фрост сообщила общественности, что девушка больна ВИЧ. Сама Яна данный момент полностью отрицает и обещает в близжайшее время подать в суд на Леру Фрост.

Также стал известно, что у Яны была уже на проекте связь с еще одним участником проекта Арсеном Чачанидзе. После информации об ВИЧ обоих участников выгнали.

Конечно, организаторам Дом-2 нужно внимание к проекту, но такой пиар им вряд ли нужен.

А больна ли Яна на самом деле — пока неизвестно.

Яна Шевцова конечно та ещё мадам. Сначала она всему миру хвасталась что состоит в отношениях с певцом, который выступает под псевдонимом Гуф. Потом лила слёзы и посылала в его адрес проклятья, когда они расстались. Была ещё история о том что она якобы забеременела, но Леша от ребёнка открестился и девушка сделала аборт. Гуф рассказывает про Яну тоже нелицеприятные вещи. Недавно Шевцова пришла на проект «Дом 2», где вела себя довольно раскрепощенно, а потом и вовсе выяснилось что она является носителем ВИЧ, именно это и стало причиной того что она покинула проект. Навряд ли организаторам шоу нужны проблемы.

Как всегда на этом телепроекте бушуют страсти. Может это делается для рейтинга, никто не знает.

Недавно выгнали участников Дом 2 Яну Шевцову и Арсена Чачанидзе. Все дело в том, что Лера Фрост сказала что у Яны Вич-инфекция. А у нее были отношения с Арсеном, и достаточно плотные.Именно поэтому эти двое и покинули этот проект. Проекту не нужна плохая репутация, так как рейтинги его упадут.

Выяснилось что у Яны Шевцовой имеется ВИЧ-инфекция и продюсеры пока не пошла негативная волна быстро покинула телепроект совместно с Чачанидзе с которым у нее была близость и теперь он тоже может быть инфицирован. Ранее Яна утверждала что встречалась с рэпером Гуфом и пиарилась на этом, однако рэпер Гуф сообщил что когда отдыхали в Краснодаре то просто вызывали девушек легкого поведения и поэтому не удивительно что Яна инфицирована и так быстро покинула телепроект, хотя это место ей явно подходит.

Яна Шевцова вместе с Арсеном Чачанидзе незамедлительно покинули телепроект после того как знакомая Яны — Лера Фрост сообщила в своем Инстаграме что Яна носительница ВИЧ-инфекции и ее нахождение опасно для мужского пола на телепроекте Дом-2, а так как Яна имела связь с Чачанидзе, то его так же попросили покинуть телепроект.

У Яны Шевцовой как выяснилось существует ВИЧ инфекция об этом сообщила Лера Фрост, так как Яна имела интимную связь с Арсеном Чачанидзе, то телепроект покинули и Яна и Арсен вместе. Такой имидж противоречит телепроекту Дом-2 и поэтому ребята незамедлительно покинули телепроект, зато выяснилось что руководство телепроекта Дом-2 не ответственно относится к шоу и совершает периодически оплошности из-за невнимательности.

Телезрители смотрят эфир с запозданием на неделю. И Яна Шевцова, которая пришла в понедельник, уже покинула проект.

Вчера показывали с экрана, как она не стесняясь, разделась на камеру и показывала приватный танец для Захара, который находится на острове.

Она сняла с себя все и осталась в неглиже. Считайте, что Саленко повезло. Оказывается Яна является носителем ВИЧ инфекции, об этом сообщила его бывшая девушка Лера Фрост руководству проекта и написала об этом на своей странице в социальной сети.

С первого дня она показала на шоу, что мораль не для нее и под виноградными напитками имела интимную связь без защиты с Арсеном, который тоже был вынужден покинуть проект. Гуф говорит, что виделся с ней один раз, когда вызвал ее , как девушку легкого поведения. Она же всем говорит, что встречалась с ним.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru