Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:40, 13 декабря 2018

Чей номер +7 958 887-97-63? Стоит отвечать или перезванивать на номер +7 958 887-97-63?


Номер +7 958 887-97-63 по коду относится к Ленинградской области, принадлежит оператору ООО «МиАТел». Перезванивать на него не нужно. Это навязчивый спам. В форумах интернета уже существуют отзывы на этот номер. Все негативные. Пишут, что звонок быстро сбрасывается, у вас возникает желание перезвонить, вы звоните и с вашего счета списываются деньги. Есть другие отзывы, что после проверки существования вашего реального номера вам звонят с другого телефонного номера и предлагают сертификаты на определенное количество занятий по английскому языку (якобы вы выиграли). Разумеется, это мошеннические завлекалки, чтобы привлечь вас на трату денег. Трубку не берите, не перезванивайте. Отнесите в черный список.

Это звонок или из Санкт-Петербурга, или из Ленинградской области.

Оператор «МиАТел».

Отзывы на тот номер телефона и на звонки в целом, отрицательные.

Это или мошенники вас «прощупывают» или спамеры.

Лучше сразу внести этот номер в черный список и конечно не надо перезванивать.

Кто звонил +7 958 887-97-63? Кому принадлежит номер +7 958 887-97-63?

Сразу необходимо отметить, что данный номер принадлежит сотовому оператору ООО «МиАТел», который находится в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Отзывы об этом номере в сети имеются и в основном они отрицательные. Абоненты, которым позвонили с этого номера рассказывают, что после звонка никто ничего не говорит и после идёт банальный сброс. Это называется обыкновенный прозвон. То-есть, мошенники проверяют есть такой номер и после звонят с другого номера. Также абонент на том конце телефона надеется, что напал на лоха и он ему перезвонит.

Поэтому, чтобы не попасться на удочку, закинутую ушлыми мошенниками, лучше не перезванивать на этот номер и занести его в чёрный список.

Звонок с этого номера 7 958 887-97-63 — реклама и даже яндекс так же определяет.

Это конечно не прозвон на существование или не существование номера, как многие написали в ответах. Звонят явно с платной линии и с целью рекламы. Они позвонили и сразу сбрасывают. Если перезвоните, то попадете на робота который попросит минуточку подождать, далее уже подключится консультант с навязыванием услуг по английскому языку. Кидайте сразу этот номер в ЧС. Номер принадлежит компании ООО «Миател» (СПб и лен. обл.). Могут и другие навязывать услуги типа салона красоты, в общем негативные одни отзывы, не стоит поднимать, а если перезвоните, то лишитесь денег с баланса т.к линия платная. Имею ввиду доп. денег помимо тарифа вашего оператора.

Увидев на экране своего смартфона номер телефона 7-958-887-97-63 не спешите брать трубку, а лучше и вовсе не поднимайте ее, ведь ничего интересного и важного Вы не услышите.

Причиной тому предназначение данного номера. Он нужен для прозвона абонентов с целью выяснения действительности телефонных номеров. То есть, подняв трубку, Вы не услышите ни единого слова, а спустя пару секунд звонок оборвется.

Перезванивать на него тоже не нужно т.к. линия абонента на том конце всегда будет занята или Ваш звонок будет моментально сброшен.

Данный номер зарегистрирован в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.

В Интернете можно найти следующую информацию про номер +7 958 887-97-63. Одни говорят, что, когда берешь трубку, то в ответ только одно молчание либо сбрасывают. То есть с этого номера осуществляют обычный прозвон.

Есть и другая информация, некоторые утверждают с этого номера предлагают сертификаты для обучения английского языка.

В общем можно сказать, что про этот номер в основном негативные отзывы от пользователей.

В общем перезванивать на этот номер точно не стоит.

Сейчас развелось очень много мошенников, которые по телефону могут вас обмануть, так что не стоит брать трубку если вам позвонили с незнакомого номера.

Отзывы об этом номере уже есть. С него делают прозвон, то есть узнают рабочий номер телефона или нет. Потом перезванивают с другого номера и предлагают разные услуги. Так что брать трубку или перезванивать не стоит.

Если вы не успели ответить на звонок с номера +7 958 887-97-63, то перезванивать точно не стоит.

С этого номера делают обычный прозвон, чтобы выявить существует номер или нет.

А уж потом начинают звонить с другого номера и предлагать свои услуги.

Поэтому, если вам позвонили с этого номера, лучше сразу отправить его в черный список, это обычный спам.

Есть информация, будто бы номер +7 958 887-97-63 (оператор ООО «МиАТел»), к сожалению, обладает ужасно скверными отзывами. На некоторых сайтах, уже явилось сообщение, что, многих приятелей беспокоят разнообразные мошенники. Могут сказать, что звонят с салона красоты, привлечь скидками. (Спам рекламных услуг). А могут и просто звонить и бросать трубку. Эксперты заявляют, можно сразу забросить сравнительно навязчивый номер +7 958 887-97-63 (Ленинградская область) в темпе, в черный список. Перезванивать, понятное дело, не нужно.

С номера +7 958 887-97-63 идет обычный прозвон телефонов, т.е. выясняют существует или нет номер. Делается это для того, чтобы потом перезвонить Вам с другого номера и предложить какую-нибудь услугу.

Обычно это всего-лишь один звонок и сразу же отключение. Даже если Вы успеете взять трубку, все равно сразу же скинут. Перезванивать не стоит, не дозвонитесь. А вот закинуть номер в ЧС можно, чтобы не доставали своими прозвонами.

Ответ — спам прозвон.

Перезванивать на незнакомые номера не стоит никогда, как, собственно, и отправлять на них смс. Те, кому нужно до вас дозвониться, перезвонят ещё раз.

Что касается данного номера, то он используется в двух случаях:

Одним людям звонят и через долю секунды сбрасывают вызов. Очевидно, это делается для того, чтобы человек подумал, что звонок сорвался и перезвонил, и тогда мошенники спишут с вашего счёта деньги.

Другие люди отмечают, что с этого номера звонят какие-то представители школы английского языка и говорят, что вы выиграли сертификат на определенное количество занятий.

Вполне вероятно, что вам с тем же успехом могут представиться и медицинским центром, и салоном красоты.

Однозначно, номер имеет плохую репутацию. Трубку брать не стоит и перезванивать тоже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru