Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:47, 27 февраля 2019

Центральный район окончательно очистят от снега и наледи в ближайшее время


Центральный район окончательно очистят от снега и наледи в ближайшее время

Уборку планируется завершить за 2-3 недели.

Центральный район окончательно очистят от наледи в ближайшие 2-3 недели. К майским праздникам на улицах уберут пыль, помоют дороги и тротуары. Об этом сообщил Максим Мейксин. Новый глава района с журналистами встретился на Преображенской площади. Участок показательный. Здесь все еще работает снегоуборочная техника. Теплая погода не решает полностью проблему, местами снег прессуется, образуя плохо убираемую наледь. В настоящее время Центр убран от снега на 60%. 

МАКСИМ МЕЙКСИН, глава администрации Центрального района:
«За последнюю неделю из района вывезено 50 тысяч кубов снега, работа идет более интенсивно, есть задача губернатора Александра Дмитриевича – в очень короткий срок сделать район чистым и красивым, чтоб лицо Петербурга не выглядело как другие части тела».

Что касается крыш центра, то они уже полностью очищены. Их площадь в районе больше площади дворов и тротуаров — три с половиной миллиона квадратных метров. После зимы в администрацию поступило много жалоб на протечки. 

Сейчас одна из основных задач районной власти – ремонт кровель после зимы. Уже ведутся работы по восстановлению водостоков и кровельных воронок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru