Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:22, 20 марта 2019

«Был момент, когда я умирала»: Звезда проекта «6 кадров» Галина Данилова оказалась на пороге смерти после увольнения


«Был момент, когда я умирала»: Звезда проекта «6 кадров» Галина Данилова оказалась на пороге смерти после увольнения
Талантливая российская артистка едва не погибла – у нее началась тяжелая депрессия. Звезда "6 кадров" Галина Данилова рассказала о трудном периоде своей  жизни.

Сегодня 50-летняя Галина Данилова достаточно востребована и успешна, но так было далеко не всегда. Были в ее жизни и тяжелые времена. Артистка служила в театре "Сатирикон", однако художественный руководитель Константин Райкин, обновляя состав труппы, сократил ее. Это стало для Даниловой настоящим ударом.

"Был момент, когда я буквально умирала. У меня была температура 40. Уже к 41 поднималась, я ничем не могла ее сбить. Это после того, как он мне сказал, что не продлевает со мной контракт", — рассказала актриса.

Галина Данилова хотела попрощаться со сценой. Спас ее режиссер Марк Розовский. Он буквально вытащил артистку из депрессии. "Взял меня в спектакль, где я должна была играть одну из главных ролей. То есть он меня как котенка поднял", – вспомнила знаменитость.

А потом в карьере Галины Даниловой появилась популярная юмористическая программа "6 кадров", принесшая ей молниеносную славу и народную любовь. На выступления актрисы в театре стали приходить тысячи поклонников. А от режиссеров поступали хорошие предложения работы.

Что касается личной жизни, то известно, что у артистки уже было четыре официальных брака, у нее двое детей и недавно она стала бабушкой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru