Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
11:32, 26 марта 2019

«Будет ваш — занесём через служебный»: В Сети обнародовали скандал Киркорова на похоронах Началовой


  • "Будет ваш - занесём через служебный": В Сети обнародовали скандал Киркорова на похоронах Началовой

Фото: globallookpress.com

Спустя несколько дней после прощания и погребения певицы Юлии Началовой в Сети обнародовали историю со скандалом, связанным с Филиппом Киркоровым, который тот якобы учинил на похоронах. Интернет-пользователи сообщили о том, что поп-король остался недоволен тем, что на прощание его не пустили через служебный вход. "Будет ваш — занесём через служебный", — цитируют в Сети ответ, который, мол, дали Киркорову организаторы.

Певицу Юлию Началову похоронили несколько дней назад. Но в Сети до сих пор обсуждается, как проходило прощание с ней. Появились и новые подробности о присутствующем на похоронах певце Филиппе Киркорове.

Интернет-пользователь Baza обнародовал историю со скандалом, связанным с певцом, который тот якобы учинил на похоронах Началовой.

«Филипп Бедросович возмутился, что его не пустили через служебный вход на прощание с певицей», — отмечается в сообщении.

Здесь же рассказывается о моменте прибытия поп-короля на церемонию прощания. Тому, мол, по данным интернет-пользователей, не понравилось, что ему пришлось, как и всем остальным, подходить к гробу «на общих основаниях».

Baza предполагает, что Киркорову хотелось бы, наверное, «не пересекаться с простыми смертными». Очевидно, что речь здесь идет о многочисленных фанатах Юлии, которые пришли проводить ее в последний путь и столпились у входа в зал, где проходила церемония.

«Он хотел мелькнуть на минутку перед камерами, положить цветы (поникшие, видимо, из-за траура, тюльпаны)», — отмечают в Сети.

А дальше, как уточняется, Филипп, мол, озвучил свои претензии и собственным помощникам, и организаторам похорон, «заявив, что не пустить его через служебный вход — это беспредел».

Но, поясняет Baza, помощники не нашлись с ответом, а вот организаторы, напротив, мол, осадили поп-короля достойным ответом, напомнив, что сейчас «не его день».

«Будет ваш — занесём через служебный», — резюмируют ответ Филиппу Бедросовичу в Сети.

Был ли такой факт на самом деле, история умалчивает. Тем более что информация о скандале появилась внезапно, да еще спустя несколько дней после озвученных событий. Однако Киркоров действительно был на церемонии прощания с Началовой. И, как отмечалось, прибыл даже с небольшим опозданием.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru