Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:32, 20 декабря 2018

Большая пресс-конференция Путина 20 декабря: онлайн-трансляция


Большая пресс-конференция Путина 20 декабря: онлайн-трансляция

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 20 декабря, даст большую пресс-конференцию.

Начнется она в 12:00 по московскому времени, информирует Информинг.Ру. Встречаться с журналистами глава государства будет в Центре международной торговли, который находится на Краснопресненской набережной Москвы.

Прямую трансляцию большой пресс-конференции проведут несколько телеканалов и радиостанций. В частности, ее показ анонсировали «Россия 1» и «Россия 24», а также на Первый канал. Также послушать ее можно будет на радиостанциях «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

В эфирной сетке телеканалов на большую пресс-конференцию главы государства в этот раз выделено три часа эфирного времени. Впрочем, при необходимости, конечно же, эфирное время может быть продлено.

Читайте на Информинг.Ру: как будет происходить индексация пенсий в 2019 году

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в этом году аккредитовано рекордное количество журналистов — 1702 человека. Многие из них – представители регионов. Поэтому проблематике регионов будет отведено немалое место на этой пресс-конференции.

По словам Пескова, на пресс-конференции также будет уделено внимание международной обстановке, а также отношениями России и США.
В этом году, отметил Песков, на подготовку к общению с прессой глава государства потратил три дня.

Владимир Путин уже провел 13 больших пресс-конференций. . Продолжительность пресс-конференций всегда определяет сам глава государства. Если в 2001 году он за полтора часа ответил на 22 вопроса, то в 2008 президент установил рекорд продолжительности общения с прессой — 4 часа 40 минут, в течение которых вопросы задали 78 журналистов.

Интересное на Информинг.Ру: что подарят россияне родным на Новый год


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru