Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:27, 25 июня 2019

«Болезнь за болезнь хваталась»: Ефремов раскрыл, что убило его мать актрису Аллу Покровскую


  • "Болезнь за болезнь хваталась": Ефремов раскрыл, что убило его мать актрису Аллу Покровскую

Фото: globallookpress.com

Умерла актриса Алла Покровская, мать Михаила Ефремова. Актер рассказал, что его мама не вставала с постели уже полгода. "Болезнь за болезнь хватается, и непонятно, что лечить", — пояснил он.

Актер Михаил Ефремов озвучил причину смерти своей матери народной артистки РСФСР Аллы Покровской. По его словам, актрису погубило заражение крови и больная печень, не давшая сделать переливание.

Ефремов отметил, что мама не вставала с постели уже около полугода. Последнее время она находилась в реанимации. Врачи диагностировали у неё множество болезней, в числе которых сепсис. К сожалению, полагающееся в таких случаях переливание крови не позволила сделать больная печень актрисы.

«Сепсис. Переливание крови нужно было, но у нее была больная печень, поэтому делать этого нельзя. Ну это как старость: болезнь за болезнь хватается, и непонятно, что лечить», — сказал Ефремов в интервью Рен ТВ.

Он добавил, что состояние Покровской ухудшалось последние две недели. Артистка ушла из жизни во вторник, 25 июня, на 82-м году жизни. Зрителям она запомнилась своими ролями в фильмах «12 стульев» и «Высоцкий. Спасибо, что живой», пишет портал «Дни.ру».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru