Суббота, 19 октября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 19 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:32, 17 марта 2019

Более 20 тысяч подписчиков собрала страница Александра Беглова «ВКонтакте» за неделю


Более 20 тысяч подписчиков собрала страница Александра Беглова «ВКонтакте» за неделю

Первый пост собрал почти 5 тысяч сообщений пользователей и более 6 тысяч «красных сердец».

За неделю страница Александра Беглова «ВКонтакте» набрала более 20 тысяч подписчиков. 
На странице уже размещены четыре записи с обращениями к петербуржцам, активно набирающие не только просмотры, но и комментарии. Первый пост собрал около 200 тысяч просмотров, более 6 тысяч лайков и почти 5 тысяч комментариев пользователей. 

Официальная страница «ВКонтакте» временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова появилась в социальной сети в начале недели,11 марта.

По словам градоначальника, это необходимо для активной работать с горожанами. В социальных сетях петербуржцы часто размещают информацию, в которой указывают на недостатки в работе различных городских служб. Кроме того, это позволит власти стать более открытой.

15 марта Александр Беглов добавил первого друга, которым стал представитель петербургского Совета старшеклассников Кирилл Познянский. В пятницу он и другие талантливые ребятами Северной столицы встретились с Александром Дмитриевичем.

В последнем посте на своей странице врио губернатора отметил: «Кирилл подошел и попросил добавить его в друзья «ВКонтакте». Выполняю просьбу – приятно стать другом такого молодого, талантливого и амбициозного человека!». В свою очередь, молодой человек не остался в стороне и тоже разместил приветственный пост на своей странице. 

Все обращения, поступающие на страницу Александра Беглова, будут направляться ответственным лицам, от которых врио губернатора ожидает оперативного решения проблем граждан. 

По поводу диалога с подписчиками свое мнение высказал сотрудник Института развития интернета. Валерий Соловьев отметил, что «ВКонтакте» — самая популярная соцсеть, в том числе и в Петербурге. Она намного удобнее, чем Instagram, где регистрируются другие губернаторы. Через такое общение горожане смогут лучше воспринимают власть, когда обращение идет персонально от человека, а не какая-то страница правительства.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный»
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru