Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 07 августа 2019

Более 100 тыс. китайцев заказали первый смарт ТВ Huawei, не дожидаясь объявления цены


Более 100 тыс. китайцев заказали первый смарт ТВ Huawei, не дожидаясь объявления цены

Первый в потребительской продуктовой линейке Huawei умный телевизор дочернего бренда Honor уже собрал в Китае более 100 тыс. предзаказов.

Полноценная презентация смарт ТВ Honor Smart Screen c рассекречиванием его характеристик и цен может состояться на форуме Huawei Developers Conference 2019 10 августа,
пишет Gizmochina. Но, не дожидаясь объявления цен, пользователи крупнейшего китайского онлайн-магазина JD.com выстроились в виртуальную очередь: предзаказы сделали более 100 тыс. покупателей. На странице предзаказа смарт ТВ на JD.com указано только, что модель будет доступна в двух вариантах — стандартном и Pro, оба с 55-дюймовой матрицей.

Honor Smart Screen (другое название — Honor Wisdom Screen) был
представлен в Китае в конце июля президентом Honor Жао Мингом (Zhao Ming). Большая часть презентации была посвящена аппаратной платформе смарт-телевизора. Он построен на однокристальной платформе HiSilicon Hongjun 818, обеспечивающей аппаратное декодирование видео 8K c кадровой частотой 30 к/с и видео 4К с кадровой частотой 120 к/с.

Производитель обещал повысить отзывчивость графического интерфейса за счет поддержки многозадачности. В телевизоре задействована фирменная технология динамического изменения качества картинки на экране MEMC, а также HDR, NR (система шумоподавления), DCI, ACM (система автоматического управления цветом).

Кроме того, используется распознавание лиц пользователей и голосовых команд, отданных смарт-помощнику. Для распознавания лиц используется выдвижная камера – такая конструкция призвана гарантировать приватность в режиме, когда камера не задействована.

Пока неизвестно, когда Honor Smart Screen будет доступен за пределами Китая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru