Вторник, 11 августа 2020   Подписка на обновления
Вторник, 11 августа 2020   Подписка на обновления
Популярно
1:47, 01 октября 2019

Блондинка из «Барвихи»: Экранный «муж» Юлии Началовой случайно раскрыл, кто сыграет ее в биографическом фильме


  • Блондинка из "Барвихи": Экранный "муж" Юлии Началовой случайно раскрыл, кто сыграет ее в биографическом фильме

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Стало известно, кто сыграет покойную певицу Юлию Началову в биографическом фильме, посвященном памяти артистки. Интригу случайно раскрыл актер Алексей Гаврилов (Лемар), который перевоплотится на экране в "мужа" Началовой – Евгения Алдонина. Вопреки условиям контракта мужчина раскрыл в соцсети, что саму певицу сыграет блондинка из сериала "Барвиха" — актриса Марина Орлова.

Напомним, что Юлия Началова умерла недавно от стремительной болезни. Причиной смертельного недуга стала банальная потертость на ноге – поскольку певица страдала от хронического заболевания, простая мозоль обернулась для нее грозными последствиями, сильнейшим воспалением и заражением крови. В итоге организм Началовой не выдержал…

После похорон молодой певицы в память о ней решили снять автобиографический фильм. До недавнего времени было секретом, кто исполнит в нем главную роль. Интригу случайно «спалил» артист Алексей Гаврилов (Лемар).

В своем аккаунте Instagram он выложил пост, согласно которому, сам актер сыграет одного из мужей Началовой – футболиста Евгения Алдонина, а певицу – актриса Марина Орлова, известная зрителю по роли в молодежном сериале «Барвиха».  Как передает «ЭГ», условия контракта запрещали экарнному «мужу» Началовой разглашать информацию о съемках, поэтому очень скоро пост был удален.

По данным портала «Дни.ру», семья Началовой с энтузиазмом отнеслась к идее снять про певицу фильм. Для съемок родственники готовы предоставить личные вещи артистки. Руководить съемками кинокартины будут сразу три режиссера Первого канала – Евгений Попов, Владимир Баранов и Дмитрий Пуговкин.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru