Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:46, 14 декабря 2018

Битва экстрасенсов 19. У кого из экстрасенсов больше шансов на победу? Кто выиграет в 19 сезоне?


В данное время сегодня идет последний день голосования за лучшего участника Битвы девятнадцатого сезона. И победит сильнейший по мнению телезрителей.

А их сейчас трое и все являются финалистами.

Это Аида Грифаль, и два ее конкурента — Тимофей Руденко и Григорий Кузнецов.

Они оказались самыми лучшими в этом сезоне и теперь все будет зависеть от того, кто нравится зрителям больше.

Кто соберет больше всего голосов, тот и станет победителем.

У каждого из них есть свои плюсы и индивидуальность, а также много поклонников, которые за них болеют.

Прочат победу Кузнецову, но в данном случае все непредсказуемо.

Всем известно, что в финал вышли трое сильнейших.

Это Тимофей Руденко, Григорий Кузнецов и Аида Грифаль.

Башаров хотел пропустить в финал и Юлия. По крайней мере, предложил ему угадать кто в золотом конверте, если бы Юлий угадал, то пришлось бы Башарову пропускать в финал четвертого участника.

Жаль, Юлий такой светлый человек с постоянной улыбкой на лице. Недаром за него болела вся съемочная группа, когда он проходил последнее испытание. Но, не суждено ему было угадать.

Из тех, кто в финале, я болею за Григория Кузнецова. Очень сильный экстрасенс. Хотелось бы чтобы он стал победителем.

Но нельзя не признать, что два его соперника очень сильны.

Не раз И Григорий и Аида одновременно оказывались в белом конверте, так как жюри не могло определить кто же из них лучше.

А Тимофей Руденок, он тоже не может не поразить. Как он умеет услышать потусторонний мир. Сколько раз разговаривал с душами умерших. В это трудно не поверить.

Буду рада за любого из них.

А больше всех за Григория Кузнецова.

И пусть победит сильнейший.

Тройка лидеров, вышедшая в финал, достойна руки,при чем каждый из них. Теперь только от зрителей зависит кто же все-таки победит.

Юлий и Манана тоже сильные, я вообще хотела бы чтобы финал был из пяти экстрасенсов, но создатели шоу решили иначе. Юлий такой светлый и приятный человек, он явно к себе располагает и проявил не малые способности в этом сезоне. Манана тоже сильная, умудренная опытом женщина, но с характером, который не всем телезрителям нравится.

Я думаю, что победит Григорий Кузнецов, посмотрим, какой я экстрасенс)).

За кого я бы проголосовала не знаю, потому что не могу выбрать среди троих.

Григорий мне нравится внешне и своим характером: уравновешенностью и знанием дела.

Аида очень сильная, она не только хороший экстрасенс, но и добрый отзывчивый человек.

А Тимофей вообще бомба, от него мурашки, его метод работы иногда шокирует иногда восхищает, но равнодушным никого не оставит.

Самые большие шансы на победу в 19 битве у Аиды Грифаль, вне всяких сомнений.

Ей любое задание легко выполнить, без суеты и волнений, вот эта особенность в ней и сделает Аиду победителем. Кузнецов, Руденко, Котов как бы должны вызывать больше симпатий у девушек, но я выделяю профессионала. У Аиды может быть и опыта больше и неважно, какая внешность и что вокруг этого ажиотаж.

Она увереннее, чем остальные, ей не нужно нравиться, она не стремится всем угодить, ведёт себя ровно, как всегда привыкла.

Если бы ей как-то мешала внешность до этого момента, возраста, она бы могла сделать пластику, как многие звёзды шоу-бизнеса. Только ей это зачем, с таким-то даром, талантом.

Аида Грифаль победит в битве экстрасенсов, потому что — лучшая… Мне неважна половая принадлежность, пусть она будет хотя бы из семейства кошачьих, болею за неё и желаю победы.

По пяти выпускам, которые уже увидели зрители, пока несомненным лидером является Аида Грифаль. у неё необычная внешность, пронзительный взгляд в котором есть что-то магическое, она очень хорошо проходит все испытания, сохраняет выдержку и спокойствие.

Тимофей Руденко, Григорий Кузнецов и Манана Маршунова могут выйти в финал.

Если по результатам испытания все будут примерно равны, то телезрители будут выбирать более симпатичного победителя, а это Григорий Кузнецов.

Возможно конечно и кто-то из тех, кто не показал пока хорошего результата, вырвется вперёд, ещё есть время для новых испытаний и проявления своих способностей.

В целом, если судить по первым выпускам, то можно сказать, что главный претендент на победу в этом сезоне Аида Грифаль, именно она выглядит самой сильной, хотя конечно нельзя пока сказать наверняка, что она победит, может всякое произойти, главными её конкурентом будут Григорий Кузнецов, Тимофей Руденко и Манана Моршунова, вот четвёрка сильнейших, на мой взгляд, скорее всего в этом сезоне, финалистов будет не трое, а больше, как уже повелось в последние годы, но у Аиды Грифаль шансов на победу гораздо больше, нежели у других участников.

Исходя, из первых трех выпусков 19 сезона, я вижу несколько экстрасенсов, которые являются сильными и продвинутыми и показывают себя с хорошей стороны. Моя тройка финалистов будет выглядеть так:

Григорий Кузнецов, ведет себя уверенно, достойно проявляет себя на испытаниях. Единственное, что в третьем выпуске не почувствовал смерть предыдущего хозяина квартиры, но возможно что Тимофей Руденко, который проходил испытание до него хорошо провёл ритуал по успокоению духа висельника, хотя например Аиде Грифаль ритуал Тимофея совсем не помешал увидеть истину. Всё равно считаю его способным и видящим экстрасенсом. О нём уже написала, в своём вопросе, что вижу его, как возможного победителя битвы. Но так же хочется отметить, что конкуренция у него будет не слабая, так как его коллеги по битвы тоже сильны.

Аида Грифаль – сильный экстрасенс с необычной внешностью, остроумная и с чувством юмора, часто вызывает у меня улыбку, когда отвечает на вопросы разного характера. А ещё напоминает мне героиню из сказки, правда точно не скажу из какой, просто похожа мне на магического, сказочного персонажа. Единственное, что может сыграть с ней злую шутку, так это её острый язык, говорит, что чувствует и совсем не задумывается о дальнейшем участие в битве. В третьем выпуске битвы вообще показала, что ей совершенно фиолетово, что она стала лучшим экстрасенсом. Позиция такая, что я и так для себя лучшая и внешние доказательства этой истины, мне не нужны. На мой взгляд, это может не нравится зрителям и может её не захотят поддерживать или наоборот будут поддерживать, так как наверняка будут люди, считающие, что настоящий экстрасенс не нуждается в доказательстве своих способностей и это нормально.

Тимофей Руденко, думаю, что он является медиумом от природы. Просто вхождение в состояние общения с духами врачи всегда называли и будут называть шизофренией, да еще и пичкать таблетками, пытаясь вылечить природного медиума от этакой шизофрении – это лично моё мнение. Он действительно входит в контакт с умершими и через себя передаёт информацию людям, участвующим в испытаниях. Некоторые даже говорят, что слышат, будто он говорит голосами умерших. А сам он считает, что научился контролировать свою болезнь, а волосы ведьмы, помогают ему вызвать у себя приступ шизофрении.

Ещё есть один участник Юлий Котов, который так же является необычным и неординарным, так как умеет рассматривать явления и события с помощью вибрации своего голоса. Возможно, что он еще проявит себя за битву и не исключено, что четвертым претендентом попадет в финал. Думаю, что он тоже может вызывать симпатии у людей и такой типаж мужчины возможно тоже привлечет внимание женщин.

Если учитывать, что люди, которые смотрят такие передачи, а потом голосуют за понравившихся им экстрасенсов, видят и внешность, то очень большие шансы на победу в этой Битве у Григория Кузнецова.

Но стоит отметить, что в этой Битве есть несколько запоминающихся сразу после первого выпуска магов — это уже названный Григорий Кузнецов, но ещё сразу запоминаются Аида Грифаль, Тимофей Руденко и Юлий Котов.

Если все эти участники будут показывать стабильные результаты на испытаниях, то победит скорее всего Григорий. Если же кто-то в течение 19-й Битвы явно выбьется вперёд, и будет показывать выдающиеся результаты на испытаниях, то победа будет за этим экстрасенсом. Это может быть Аида Грифаль, Тимофей Руденко или Манана Маршунова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru