Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:37, 29 апреля 2019

Без разделения на женское и мужское. Как петербургский байкер стал мастером по маникюру


Без разделения на женское и мужское. Как петербургский байкер стал мастером по маникюру

Байкер Александр Андреев решил кардинально изменить свою жизнь. Рассказываем, что его подтолкнуло к профессии мастера по маникюру.

Раньше Александр Андреев обрабатывал кутикулу и укреплял ногти только себе, а затем решил сделать из любимого дела профессию. Подтолкнуло его на это решение несколько жизненных обстоятельств.

АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВ,мастер маникюра: 
«У меня была знакомая девушка, с которой я общался долгое время. В один из дней я ей сказал — давай я тебе сделаю маникюр. Мне показалось, что я мог бы сделать ей приятно. Она сказала: «Не занимайся несвойственным для мужчин делом». Мне это был вызов. И я на него ответил тем, что наперекор всему занялся этим и все».

Сделать маникюр профессией Александра подтолкнуло еще и то, что заниматься физической работой он нет может. 

АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВ,мастер маникюра: 
«У меня были проблемы, связанные с химическими веществами. Были моменты, когда я долго лежал в больнице с переломанными ногами. У меня два брака было, ни с кем я из жен не живу вместе. Живу один, хотя хочется чего-то большего. Надеюсь, это когда-нибудь будет».

В поисках новой спутницы жизни Александр оказался на сайте знакомств. Любовь он так и не встретил, зато нашел своего сэнсэя — Веру Чикер, мастера маникюра с 10-летнем стажем. Узнав об увлечении Александра, она стала делится своим опытом. А заодно убедила, что мужчина в женской профессии — настоящая находка для клиенток. 

Сейчас Александр стал высококлассным мастером. В своем арсенале имеет профессиональное оборудование и более 170 цветов лака. Во время сеанса может дать девушкам советы, например, какой маникюр нравится мужчинам и рассказать, на личном примере, как изменить свою жизнь.

С байкером, который решил стать мастером по маникюру, общалась корреспондент программы «Хорошее утро».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru