Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 09 декабря 2018

Беременная Юлия Ковальчук опубликовала первую фотографию в полный рост


Новость о беременности Юлии Ковальчук появилась в СМИ в начале этого лета. Певица не стала никак комментировать сплетни, но в то же время из её микроблога исчезли снимки в полный рост. На днях Юлия впервые поделилась фотографией, где видно её фигуру.

Юлия Ковальчук, о чьей беременности СМИ пишут последние несколько месяцев, впервые за долгое время показала фигуру. Снимок оставил фоловеров певицы в замешательстве. Одни сумели разглядеть на нём животик, а другие нет.

Беременная Юлия Ковальчук опубликовала первую фотографию в полный рост
Юлия Ковальчук // Фото: Instagram
Фотографией в полный рост в боди телесного цвета и розовом плаще Юлия Ковальчук решила поздравить свой любимый город Москва с днём рождения. Певица призналась столице в любви, и пообещала во что бы то ни стало всегда и везде доказывать, что Москва – самая красивая столица мира.

«Москва, любимая, ровно полжизни я живу, люблю и творю в этом городе! Я с пеной у рта всегда доказываю, что у нас самая красивая столица в мире, и сейчас ты стала просто невероятная! С Днём города всех москвичей, и просто обожателей этого чудесного города» — поздравила столицу и её жителей Юлия Ковальчук.

Особо внимательные поклонники сумели разглядеть на снимке округлившийся животик певицы. Но далеко не все. Многие остались разочарованными, поскольку ожидали увидеть совсем иное. Юлия, несмотря на приличный срок беременности, который приписывают ей СМИ, выглядит невероятно стройной.

«Животик, мило», «Какая интересная игра света и тени», «Мне всё равно не понятно, она беременна или нет», «По-моему нет никакой беременности», «Юлечка, ура! Живоооооотик», «Где вы там животик увидели?! Ничего нет», «Вы очень солнечная» — обсуждали снимок фоловеры.

Юлия Ковальчук по-прежнему хранит молчание насчёт своей предполагаемой беременности. Такой же линии придерживается и её супруг Алексей Чумаков. Так что поклонникам остаётся только теряться в догадках.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru