Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 28 апреля 2019

Берегите семью: Известнейший актер и действующий звонарь обратился к верующим в Пасху


  • Берегите семью: Известнейший актер и действующий звонарь обратился к верующим в Пасху

Фото: Царьград

Российский спортсмен, актёр и действующий звонарь храма Христа Спасителя в Москве Сергей Бадюк поздравил верующих со светлым праздником Пасхи.

Российский спортсмен, актёр и действующий звонарь храма Христа Спасителя в Москве Сергей Бадюк не смог не поздравить всех православных, в том числе и зрителей телеканала Царьград со Светлым праздником Пасхи. В своем поздравлении несгибаемый Бадюк символично пожелал мира. Напомним, что известных актер родился на Украине в Винницкой области и с болью воспринимал все, что в последнее время происходило в когда-то родной стране.  

«Добрый день, дорогие зрители телеканала Царьград. От всего сердца поздравляю вас со Светлом праздником Пасхи. Мира, счастья и достатка в ваших домах», — обратился через экран спортсмен. Бадюк всегда подчеркивал, что в нашем мире есть очень много проблем, разочарований, поэтому задача каждого – спасать свою семью. А путь к спасению он всегда видел в вере. «Если в семье есть понимание духовности, религиозности, в хорошем смысле этого слова, то она будет отражаться на детях. Стоит раньше как-то детям давать эту спасительную ниточку. В каждой семье должны об этом заботиться», — добавил Бадюк, пожелав, всегда оберегать свою семью.

В Седмицу — неделю после Пасхи — принято посещать родных людей, отдыхать и веселиться, а также организовывать собственные застолья, приглашать гостей. Поэтому стоит навестить всех своих близких.

Праздник Пасхи знаменует собой завершение строгого поста, а также символизирует жизнь и победу духа над смертью. Светлый и чистый праздник — время, чтобы очистить свое тело и разум, стать добрее, открыть свою душу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru