Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 13 апреля 2019

«Берегите это счастье!»: Алена Хмельницкая поделилась новым фото с бойфрендом, который моложе ее на 12 лет


«Берегите это счастье!»: Алена Хмельницкая поделилась новым фото с бойфрендом, который моложе ее на 12 лет
Артистка продемонстрировала публике своего избранника. Поклонники пожелали счастья любимой актрисе.

Алена Хмельницкая не скрывает тот факт, что совершенно счастлива в отношениях с предпринимателем Александром Синюшиным, который моложе ее на 12 лет. Влюбленные счастливы вместе несколько лет. Они познакомились в компании общих друзей, когда Хмельницкая уже состояла в разводе с Тиграном Кеосаяном. Сперва звезда не афишировала новый роман и честно признавалась в интервью, что ее смущала разница в возрасте. Но все переживания уже в прошлом — пара счастлива и не скрывает этого.

Накануне, Хмельницкая опубликовала в своем Instagram романтическую фотографию с Синюшиным, а в подписи к публикации добавила любовное стихотворение авторства Константина Потапова.

Большинство подписчиков актрисы радостно отреагировали на снимок двух влюбленных и пожелали своей любимице счастья в личной жизни.

«Алена, вы — одна из моих любимых актрис, и я очень и очень рада за вас, будьте счастливы», «Прекрасная пара, прекрасный текст! Счастья вам!», «Какие вы красивые», «Счастья вашей семье», «Очень красивые, такие счастливые, прекрасные!!! Счастья, долгих совместных лет! Берегите это счастье!» — оставляли пожелания поклонники в комментариях.

Напомним, Алена Хмельницкая больше 20 лет была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном, они официально развелись в 2014 году. Сейчас актриса сохраняет теплые дружеские отношения не только с бывшим супругом, но и с его женой Маргаритой Симоньян. Недавно Хмельницкая даже погуляла у нее на дне рождения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru