Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:02, 28 июня 2019

Баскетбольный «Зенит» получил wild-card и в следующем сезоне выступит в Евролиге


Баскетбольный «Зенит» получил wild-card и в следующем сезоне выступит в Евролиге

Клуб получил это право по совокупности нескольких факторов: город, арена, работа с болельщиками, спортивные результаты.

Главная новость последнего часа : баскетбольный «Зенит» выступит в главном клубном турнире Европы. На общем собрании Евролиги петербуржцы были включены 18-ым участником, благодаря wild card.

«Зенит» получил это право по совокупности нескольких факторов: город, арена, работа с болельщиками, спортивные результаты. Клуб уже начал работу на трансферном рынке, мы рассказывали о новичках, и о тех, кто команду покинул. Баскетбольный агент Станислав Рыжов считает, что главная задача теперь – не пренебрегать глубиной состава.

СТАНИСЛАВ РЫЖОВ, баскетбольный агент:
«Тяжелый турнир. Лиги бодаются за календарь. Будет еще больше игр. Надо усиливаться. Две-три травмы, и все. Трансферная кампания только началась. На грани зоны плей-офф достойный результат — плюс-минус 10 место. Не надо ставить задачу плей-офф. С болельщиками «Зенит» работает достойно, что касаемо команды — не пренебрегать глубиной состава».

По мнению нашего эксперта, достойным результатом в первый год выступления в Евролиги будет место около зоны плей-офф, то есть в районе 10-ой строчки. Комментарии и мнения представителей клуба узнаем уже в ближайшее время.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru