Воскресенье, 1 августа 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 1 августа 2021   Подписка на обновления
Популярно
14:22, 09 сентября 2019

Автор «Чёрного бумера» попросил украинский паспорт ради женщины


  • Автор "Чёрного бумера" попросил украинский паспорт ради женщины

Фото: Artur Widak/Globallookpress

Автор "Чёрного бумера" и "Любимого клоуна" рэпер Серёга публично попросил для себя украинский паспорт. Он объяснил, что хочет сменить гражданство ради женщины, с которой у них серьёзные отношения.

Видеообращение музыканта с просьбой выдать ему украинский паспорт появилось на странице украинского проекта «Танцы со звёздами». Серёга объяснил, что принял решение о смене гражданства совсем недавно.

Сюжет телеканала «1+1» был снят на украинском языке, однако о своей внезапно вспыхнувшей любви к Украине российский рэпер белорусского происхождения говорит по-русски.

«Я хочу быть здесь, среди этих людей. Это моя земля, мне здесь хорошо», — убеждает он зрителей.

По словам рэпера, решение получить украинское гражданство он принял из-за женщины, которая родила ему двоих сыновей. Сергей Пархоменко отказался назвать имя своей избранницы.

Кроме того, он признался, что надеется наладить отношения со своим дядей, который живёт на Украине и отказывается общаться с племянником.

Сергей Пархоменко родился в Гомеле, Белоруссия, музыкальную карьеру начал в России. В настоящее время имеет вид на жительство на Украине и бизнес в Киеве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru