Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:02, 29 декабря 2018

Астрологи рассказали, что ждет россиян в 2019 году


Астрологи рассказали, что ждет россиян в 2019 году

Угодить главному символу и не разгневать Вселенную призывают россиян те, кто по роду деятельности подключены к космосу, а за это обещают новые источники энергии и удачу в делах.

Предсказания на стыке календарных периодов звучат иногда пугающе, часто забавно, но не теряют популярности. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная желала знать, что будет.

– Самый интересный процесс, который будет, произойдет в марте месяце.

А начало года обещает быть спокойным. Так говорят астрологи, но уже весной космические тела переместятся. Уран пройдет свой 7-летний цикл и именно в 2019 перейдет в телец, а это сулит большие перемены. 

ЕЛЕНА СУЛЕЙМАН, астролог:
«Переход этот будет для нас с вами, для обычных людей малоприятным. Сейчас пошли варианты на разрушение, причем, будет разрушаться наш с вами привычный мир. То, что касается быта».

Мир, предсказывают, будет меняться с еще большей скоростью. Потому самыми важными людьми станут ученые. А нас ждут новые технологии, новые виды денег и энергоносителей, а вот более опасного оружия космос пока не предвещает. Оптимистичны в прогнозах и карты Таро – 2019, говорят они, тяжелых потрясений не принесет.

ГАЛИНА БАРАНОВА, таролог:
«Год будет достаточно радостный. Будут выходить из тупиковых, зависших ситуаций, это могут быть какие-то стрессы, хандра, депрессии. Но люди будут находить какую-то радость в этом и выходить из положения. Кто-то будет находить дополнительные заработки. Пусть они будут небольшим, но они будут».

Советуют карты заботиться и о близких, того же мнения и цифры. Нумерологи рекомендуют быть более внимательным к родным и друзьям, потому как в новом году разрушить отношения будет просто, а восстановить – нет. Вообще, 2019 пройдет под арканом «повешенного». 

ГАЛИЯ ГАЛИЕВА, нумеролог:
«Аркан изображается в виде человека, подвешенного вниз головой. То есть, страна может находиться в каком-то таком положении, не свойственном для нее. Все может быть в таком повешенном состоянии, то есть, не от нас зависит, а от каких-то других сил».

Чтобы побороть эти силы, нужно принимать нестандартные решения. Впрочем, и от традиционных подходов к жизни ни один из предсказателей не советовал отступать. Ведь чтобы не сулили, звезды, цифры и карты, свою судьбу каждый строит сам.

Репортёры

  • Анна Безкровная


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru