Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
10:35, 29 ноября 2018

«Астана» — «Динамо» (Киев) 29.11.2018: где смотреть, составы команд, прогноз


Сегодня в 17:50 по Киеву (18:50 в Москве) состоится матч 5 тура Лиги Европы между «Астаной» и киевским «Динамо». Обе команды располагаются в верху турнирной таблицы и имеют по 8 очков.

Дата и время начала матча: 29.11.2018, 18:50 (по московскому времени).
Место проведения: г. Астана, стадион «Астана Арена».
Главный арбитр: Иван Бебек (Хорватия).

Где смотреть матч «Астана» — «Динамо» (Киев)

На ТВ матч можно посмотреть на каналах МАТЧ! Футбол 1 (Россия), Футбол 2 (Украина) и Kazsport (Казахстан)

Киевляне подходят к поединку не в лучшем настроении, ведь на выходных они уступили в чемпионате Украины «Александрии» (1:2) и опустились на третье место в таблице. В чемпионате, к сожалению, команде Александра Хацкевича придется сосредоточиться не на погоне за «Шахтером», а том, чтобы вернуться на второе место, которое позволит стартовать в квалификации Лиги чемпионов. В Лиге Европы киевляне в турнирном плане чувствуют себя вполне комфортно, но по игре опять же к «Динамо» есть вопросы и их немало.

Что же касается казахстанского коллектива, то чемпионат страны закончился еще две с половиной недели назад, и там соперник «Динамо» уверенно стал первым и теперь может полностью сосредоточиться на еврокубках. Но появилась проблема отсутствия игрового тонуса. Об этом накануне говорил наставник «Астаны» Григорий Бабаян: «У нас есть проблемы, поскольку закончился чемпионат и отсутствует игровой тонус. Будем готовиться. Мы все сделаем, чтобы добиться положительного результата».

Ориентировочные составы на матч «Астана» — «Динамо»

«Астана»: Эрич — Рукавина, Постников, Аничич, Зайнутдинов — Томасов, Маевский, Кляйнхайслер, Муртазаев — Кабананга, Келвин.

«Динамо»: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Сидорчук, Шапаренко — Цыганков, Шепелев, Сидклей — Вербич.

Если пройтись по кадрам, то «Астане» из-за перебора желтых карточек не поможет бразильский вингер Педро Энрике.

У киевлян ситуация также непроста: не полетел на матч Виталий Буяльский, не набрал еще нужных кондиций Артем Беседин, а Никита Бурда только восстановился после травмы.

Прогноз

Интересно, что букмекеры отдают преимущество ничейному результату — 2,56, на победу казахского коллектива ставят — 2,75, а вот на успех украинцев — 3,72.

Бывший футболист «Спартака», футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился своими мыслями относительно предстоящего матча 5-го тура группового раунда Лиги Европы между «Астаной» и киевским «Динамо».

«Практически равные команды встречаются. Мне думается, что «Динамо» не проиграет. Киевляне довольно-таки успешно играют на выезде. За счет быстрых контратак киевляне очень хорошо себя реализуют, у них есть быстрые игроки в нападении, которые могут один в один все решить.

Но при этом нельзя не сказать, что «Астана» на своем поле традиционно сильнее играет, нежели на выезде. Поэтому думаю, что силы здесь будут примерно равны, и остановлюсь на варианте «Х»

Популярный комментатор, спортивный журналист Алексей Андронов поделился своим прогнозом относительно матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы между «Астаной» и киевским «Динамо».

«Для киевского „Динамо“ этот матч становится, чуть ли не самым дальним в плане выезда в новейшей истории. Известно, что в Астане уже зима, но там крытый стадион, плюсовая температура внутри. Там все подогреют.

Для „Астаны“ визит такого титулованного клуба — очень большое событие. Но для киевского „Динамо“, которое проиграло „Александрии“ в последнем туре чемпионата Украины, это тоже стало большим событием. Нужно выправлять ситуацию, которая сложилась этой осенью. Она неприятная. Впереди еще будет домашняя игра в Лиге Европы, но, думаю, киевляне хотят побыстрее все решить с выходом в следующую стадию.

Думаю, что динамовцы не должны проиграть в Казахстане. Не настолько они плохи, чтобы терпеть поражение. Предлагаю поставить на победу „Динамо“ с форой (0) и коэффициентом 2,16. Мне этот вариант видится оптимальным»

Читайте также:

«Спартак» — «Рапид»: где смотреть, прогноз

«Зенит» — «Копенгаген»: где смотреть, прогноз

«Краснодар» — «Акхисар Беледиеспор»: где смотреть, прогноз


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru