Вторник, 20 октября 2020   Подписка на обновления
Вторник, 20 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 28 сентября 2019

Артисты и режиссеры выражают соболезнования в связи с кончиной Марка Захарова


Артисты и режиссеры выражают соболезнования в связи с кончиной Марка Захарова

Режиссер умер 28 сентября после продолжительной болезни.

В субботу, 28 сентября, после продолжительной болезни умер художественный руководитель театра «Ленком», народный артист СССР Марк Захаров. Режиссеру было 85 лет.

В связи с кончиной Марка Захарова соболезнования выражают российские артисты театра и кино, режиссеры и творческие площадки.

Так, заслуженная артистка России Нонна Гришаева в Instagram опубликовала пост, в котором назвала смерть «Великого Мастера» невосполнимой утратой. Актриса призналась, что авторству Захарова принадлежат ее самые любимые фильм и спектакль.

Официальный аккаунт Московского современного художественного театра присоединяется к соболезнованиям, поддерживает «ленкомовцев» и лично Александру Захарову – дочь режиссера, российскую актрису.

Актер Михаил Боярский рассказал РБК, что пока еще «не очухался» и отметил, что со смертью Захарова ушел «целый пласт жизни».

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на печальную новость в Twitter. «Уходят люди, которые не так давно казались бессмертными», написал в своем микроблоге музыкант.

Андрей Ургант дал комментарий газете «Петербургский дневник». Телеведущий назвал случившееся большой потерей и горем, а также признался в любви к работе Марка Захарова – фильму «Обыкновенное чудо».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru