Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 08 августа 2019

Артемий Панарин: Время в Петербурге вспоминаю с ностальгией


Артемий Панарин: Время в Петербурге вспоминаю с ностальгией

Свой отпуск хоккеист проводит в Северной столице.

Артемий Панарин — бывший игрок СКА, лидер сборной, а теперь еще и самый высокооплачиваемый россиянин в НХЛ. Почти все лето, как и в прошлые годы, он провел в Петербурге. В эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Артемий рассказал о том, почему для него важно общаться с журналистами и как происходит общение с прессой в НХЛ. Спортсмен признался, что Петербург вспоминает с ностальгией.

АРТЕМИЙ ПАНАРИН,нападающий ХК «Нью-Йорк Рейнджерс»:

«У нас в обществе принято считать себя особенным. В спорте так же, наверное. Это не так, что отдельный человек не уважает, а в целом такая энергия, что журналисты где-то там свою работку выполняют, а мы здесь играем на скрипке.

Я считаю немножко по-другому. Там у всех так, что если спросили, то нужно отвечать. Как ты будешь выкручиваться из этого вопроса — твое дело. Интервью английские сейчас смотрю, там тоже бывают резкие ответы и так далее, потому что люди на нервах, но если в целом брать, то там к журналистике уважения побольше. 

Огромный привет всем. Очень скучаю. На самом деле крутое время было, всегда вспоминаю. Выиграли кубок. Я с болельщиками очень сильно сблизился за эти два года, что провел в СКА, и, как мне казалось, они со мной тоже. Только позитивные эмоции и воспоминания. С ностальгией приятной вспоминаю это время».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru