Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
20:07, 07 августа 2019

Артемий Панарин: Я мечтал играть в «Нью-Йорк Рейнджерс»


Артемий Панарин: Я мечтал играть в «Нью-Йорк Рейнджерс»

Форвард сборной России эксклюзивное интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Артемий Панарин — самый дорогой российский хоккеист в НХЛ, свой отпуск проводит в Петербурге. Здесь 28-летний нападающий, в прошлом игрок СКА, живет и тренируется. 

В эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Артемий рассказал о том, почему решил перейти в «Нью-Йорк Рейнджерс», как прошла первая беседа с новым тренером, и почему он не любит играть в численном меньшинстве.

Артемий Панарин,игрок «Нью-Йорк Рейнджерс»:

«В плане команды в НХЛ все более-менее похожие, особой разницы в силе нет, мне кажется. Есть определенные игроки, но многое зависит от тренера. Пара обменов может поменять команду кардинально. Но город, конечно. Я очень люблю Нью-Йорк. Мне тепло на душе от этого. Я понимаю, что буду там жить лет семь. 

Моя жизнь никак не поменялась, у меня уже был неплохой контракт до этого. Не было такого, что я ждал зарплату. 

Нью-Йорк — это для меня такая история, «Рейнджерс», именно. Я очень рад. И уже говорил в прошлом интервью — я полгода думал о «Рейнджерс» и мечтал играть там. 

Мы с тренером встретились, у нас был обед. Мы покушали, пообщались. Интересного сказать пока нечего. Просто познакомились поближе, он сказал свою философию, я свою. Я думаю у нас все получится. 

Большинство, наверное, дадут поиграть. Меньшинство, принципе, не стремлюсь. Там надо шайбу на себя ловить. Я не трус, но не всегда люблю. С кем играть, еще таких разговоров не было. Все профессионалы, есть для этого тренер, чтобы он сам решал с кем я буду играть».

За что любит Петербург, почему ни секунды не думал стоит ли уезжать в НХЛ, почему важно спортсменам не отказываться от интервью, можно ли поругаться с тренером прямо на предматчевом занятии, и почему КХЛ пока не догнала НХЛ. Продолжение эксклюзивного интервью Артемия Панарина смотрите в завтрашних эфирах новостей спорта в 13:15 и в 22 часа.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru