Пятница, 30 июля 2021   Подписка на обновления
Пятница, 30 июля 2021   Подписка на обновления
Популярно
15:42, 22 сентября 2019

Артем Дзюба сыграл в теннисном «Матче легенд»


Артем Дзюба сыграл в теннисном «Матче легенд»

Футболист выступил в качестве играющего капитана российской сборной.

В эти минуты на «Сибур Арене» завершается теннисный турнир St. Petersburg Open 2019. Насыщенную финалами воскресную программу открыл «Матч легенд». В составе сборной России выступали Елена Дементьева и Михаил Южный, а играющим капитаном к восторгу публики стал футболист «Зенита» и сборной России Артем Дзюба. 

За сборную мира выступали хорватка Ива Майоли и немец Томми Хааса, а в роли капитана был генеральный директор St. Petersburg Open, президент футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев. 

Дзюба отыграл два гейма, и сборная России оставила сет за собой. Однако в упорной борьбе сборная мира все-таки одержала победу.

А два часа назад завершилась финальная встреча в парном разряде. В результате поединка Игорь Зеленай из Словакии и теннисист из Индии Дивидж Шаран одержали победу над итальянскими спортсменами. 

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: 
«Этот замечательный турнир стал не просто символом спортивным нашего города, он стал визитной карточкой, и от души хочется поблагодарить организаторов этого замечательного турнира, который является громадным вкладом в спортивную деятельность Санкт-Петербурга и России».

АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ,генеральный директор St. Petersburg Open:
«Я по себе знаю, как обидно проигрывать. Давайте еще раз высоко оценим наших итальянских ребят».

В эти минуты проходит финальный матч в мужском одиночном разряде. Сильнейший теннисист России Даниил Медведев встречается с хорватом Борной Чоричем. Медведев на данный момент 4-я ракетка мира. Чорич занимает 15-е место в табели о рангах ATP.

St. Petersburg Open проводится с 1995 года и в следующем году отметит 25-летний юбилей. Призовой фонд в этом году составляет 1 миллион 180 тысяч долларов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru