Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:59, 12 февраля 2019

Анна Седокова в шоу «Главная роль» на Первом в кого перевоплотилась? Смотреть видео-запись


Для начала скажу что шоу «Главная роль» на любителя, мне если честно такое не нравится, но все же таки там есть очень интересные личности, которых мы знаем. Вот например Анна Седокова, которая кстати играет Анастасию Ягужинскую. Анастасия Ягужинская, которая была героиней в фильме о гардемаринах «Гардемарины вперед».

Анна Седокова в шоу «Главная роль» на Первом в кого перевоплотилась? Смотреть видео-запись

На Первом канале стартовало интересное шоу, в котором наши звёзды из мира, никак не связанного с кинематографом, перевоплощаются в персонажей известных фильмов.

Первый выпуск шоу уже прошёл и имел большой успех.

Во втором выпуске зрителей ожидает приятный сюрприз: красавица Анна Седокова, бывшая солистка группы ВиаГра примерит на себя роль из кинофильма «Гардемарины, вперёд!», которую в своё время блестяще исполнила Татьяна Лютаева. Это роль Янастасии Ягужинской, покорительницы мужских сердец.

Эта очень симпатичная девушка пыталась перевоплотиться в красавицу Анастасию Ягужинскую из фильма о гардемаринах. Но получилось это у неё очень и очень слабо и даже бывший гардемарин Харатьян ей ничем не смог помочь.

А Замысел передачи очень интересный.

В кого перевоплотилась Анна Седокова в шоу «Главная роль» на Первом?

Первый канал многих зрителей заинтересовал своим проектом «Главная роль», где известные люди пробуют себя в качестве актера.

Одной из участниц является как раз певица Анна Седокова.

Анне досталась роль из популярного советского фильма о приключениях гардемаринов.

Она сыграла

Надо сказать, что это ей удалось довольно хорошо, но вся фишка номера в том, что ее партнером стал сам Харатьян, когда-то снимавшийся в этом фильме.

 

Анна Седокова, я думаю, что прекрасно перевоплотилась в известную всем Анастасию Ягужинскую. Фильм «Гардемарины вперёд!».

Был такой популярный некогда фильм, который заставлял людей просто «прилипать» вечерами к своим «голубым экранам».

Само шоу довольно любопытное, можно, за просмотром этого шоу скоротать вечерок.

Анне Седоковой на проекте «Главная роль» пришлось перевоплотиться в Анастасию Ягужинскую из старого советского кинофильма «Гардемарины вперёд». На одном ток-шоу певица рассказала о том, что была в шоке, когда узнала, что придётся сниматься с настоящим Дмитрием Харатьяном. Анна думала, что его роль будет играть другой человек, и растерялась, увидев в гримерке этого известного актера.

А ещё Седокова призналась, что быть актрисой очень сложно: нужно одновременно как обманывать зрителя, так и быть с ним искренней и правдивой.

Да довольно интересное шоу, хотя честно говоря как-то пока не цепляет (пробовал смотреть).

Анна Седюкова перевоплотилась в Анастасию Ягужинскую , ту самую из фильма «Гардемарины вперёд», довольно популярный был фильм в своё время.

Совершенно верно, на Первом телеканале десятого февраля 2019 прошёл уже второй выпуск реалити-шоу, который называется «Главная роль». Суть данного проекта заключается в том, что довольно известные музыканты, певцы, спортсмены и другие, которые не имеют к кино никакого отношения перевоплощаются в различных героев наших известных и популярных художественных фильмов и сериалов.

Стоит отметить, что ведут эту интересную передачу популярные телеведущие Ирина Муромцева и Павел Прилучный.

Во втором выпуске было двенадцать участников и одной из этих участниц явлалась симпатичная певица Анна Седокова. Так вот, Аня перевоплотилась в Анастасию Ягужинскую из многосерийного кинофильма «Гардемарины вперёд!».

Ей в этом шоу досталась очень яркая роль, она исполнила роль Анастасии Ягужинской из популярного и любимого для всех фильма «Гардемарины, вперед». То есть она исполнила роль, в которой, как всё помнят, снималась Татьяна Лютаева. Сыграла она её довольно-таки неплохо, хотя конечно не очень была похожа на оригинал, но это не так уж и важно, ведь важнее для участников этого шоу сыграть свою роль хорошо именно с точки зрения актерского мастерства. Ведь именно в этом все и соревнуются, так как участвуют в шоу не актеры, а певцы и так далее, то есть люди, которые не имеют актерского образовани. К тому же партнером её стал сам Дмитрий Харатьян, поэтому было очень любопытно на это посмотреть. Поэтому вполне можно утверждать то, что актерский талант у нее есть и если она захочет, то может себя попробовать в качестве актрисы. Хотя конечно это присуще практически всем, кто выступает на сцене.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru