Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:15, 01 декабря 2018

Анна Седокова поучила фоловеров жизни


Многодетной маме Анне Седокой пока не удалось построить семейное счастье, однако она не унывает в надежде, что в будущем её ждёт идеальный мужчина. Пока она с головой не ушла в новые отношения, Анна продолжает уделять достаточно внимания своим фоловерам и давать им дельные советы на тему, как построить гармоничные отношения с мужчиной и как всегда оставаться на плаву.

Анна Седокова очень внимательна к своим подписчикам и ни на день не оставляет их без свежего поста, а то и не одного. Недавно певица решила поразмышлять над, можно сказать, философскими вопросами о жизни, и конечно же не могла не поделиться своими мыслями с фанатами.

Анна Седокова поучила фоловеров жизни
Анна Седокова // Фото: Instagram
«Вчера я говорила о новом этапе в жизни, о переменах, о том, как жить дальше и вспомнила несколько важных штук, которые реально работают» — начала Анна.

Говоря о «важных штуках», Анна Седокова посоветовала девушкам не грузить своих молодых людей проблемами, а всегда быть для них праздником. Вместе с тем, певица призвала развиваться и никогда никого насильно возле себя не удерживать, а также перестать корить себя за неудачи. И наконец, Анна Седокова настоятельно порекомендовала прекратить просто наблюдать за жизнью, а начать активно строить своё собственное счастье. Начать это делать певица предлагает с тщательного ухода за собой. А ещё очень важно «запилить секси фоточку в Инстаграм», что Анна регулярно не забывает делать.

«Каждый день грустно взирая в окно ты упускаешь тысячи возможностей» — подчеркнула артистка.

В комментариях фоловеры поблагодарили Анну за советы и признались, что вряд ли ими воспользуются. Ведь почему-то очень приятно раз за разом наступать на одни и те же грабли. Впрочем, Анна и сама об этом знает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru