Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:32, 15 июля 2019

Анна Нетребко забралась на стол, чтобы поздравить главу театра в Баден-Бадене «веселым сюрпризом»


  • Анна Нетребко забралась на стол, чтобы поздравить главу театра в Баден-Бадене "веселым сюрпризом"

Фото: globallookpress.com

Российская оперная певица Анна Нетребко удивила своего старого друга интенданта фестиваля в Баден-Бадене Андреаса Мьолих-Зебхаузера, выйдя за рамки формата классической сцены. Исполнительница начала петь арию из оперы Пуччини "Богема", спускаясь по лестнице, но затем продолжила свой номер буквально восхождением на стол.

При этом Нетребко была в короткой мини-юбке и на высоких каблуках. Чтобы ничто не помешало ее номеру, присутствовавшие за столом гости поспешно убирали с него бокалы и тарелки.

Мьолих-Зебхаузер не растерялся и полез на стол вслед за Нетребко. Впоследствии певица выложила видео в своем аккаунте Instagram, назвала прошедшее выступление «веселым сюрпризом». По ее словам, интендант фестиваля после многих лет оставляет свой пост! «Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет!» – подчеркнула певица, отметив, что  Мьолих-Зебхаузер искренне любит музыку и артистов. «Спасибо за все! Мы тебя любим!» – добавила она в заключение (по этическим соображениям Царьград не будет приводить здесь ее эпатажное видео).

Напомним, 10 июля в рамках «Русских сезонов» в Баден-Бадене завершились гастроли Мариинского театра. Показ состоялся на Летнем фестивале Фестшпильхауса в немецком городе-курорте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru