Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления
Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления
Популярно
14:39, 15 января 2019

Анна из сериала «Султан моего сердца» — умерла или нет? Она осталась жива?


Русско-турецкий многосерийный фильм «Султан моего сердца» вызвал большой зрительский интерес.

К сожалению, фильм завершился не совсем понятно и для зрителей осталось загадкой, выжила ли Анна после пулевого ранения или нет. В фильме этот момент остался не раскрытым.

Скорее всего продюсеры специально оставили интригу, чтобы подогреть интерес зрителя и раскрыть эту сюжетную линию в следующей части фильма.

Мнения телезрителей

Я считаю, что Анна выжила, ведь она является одним из ключевых героев картины. Без нее сложно представить продолжение.

Со стороны режиссеров было бы глупостью убирать её из сюжета, ведь главная героина очень располагает к себе и является положительным персонажем.

Второго сезона не ожидается, поэтому вполне вероятно что Да, Анна погибла.

Но ведь всё может повернуться иначе, похоже что создатели фильма проверяют, насколько в нем будет заинтересован зритель, и из этого уже будут делать выводы, снимать сериал дальше или нет.

Последняя серия любимого многими сериала была не такой, какой хотели её увидеть поклонники сериала.

Не понятна, умерла или нет Анна после ранения, когда заслонила своим телом Мухамеда.

Но, думаю, что последняя серия специально была отснята так, чтоб сделать продолжение — снять второй сезон сериала Султан моего сердца.

К тому же, каждый из нас любит недосказанность, а это лучше всего подогревает интерес.

Анну мы увидим во втором сезоне сериала, иначе он потеряет большую часть своих зрителей.

Сериал «Султан моего сердца» — Анна умерла или нет? Как Вы считаете?

Финальная серия любимого сериала оставила какой то неприятный осадок. Зрители в растерянности: Анна закрыла любимого от пули и была ранена сама, султан страдает, окружающие в шоке пытаются помочь, а вот выживет героиня или нет так и непонятно. Если верить, информации в сетях то в скором времени нас ожидает второй сезон этого сериала, так что вряд ли он будет без главной героини. Поэтому делаем вывод о том что у сценаристов есть повод придумать очередной лихо закрученный сюжет, а у зрителя надежда на то что всё закончится благополучно и Анна осталась жива.

Первый сезон сериала «Султан моего сердца» заканчивается очень трагически.

Киллер стреляет в султана, но Анна заслоняет его своим телом и таким образом киллер попадает в нее.

Султан пытается спасти свою любимую Анну и на этом все собственно и заканчивается, на самом интересном месте все оборвалось.

Анна выживет и все у них с султаном будет хорошо, а иначе и быть не может.

Если продолжения не будет, то мы этого и не узнаем. Ну а так конечно надеяться надо на то, что Анна останется жива. ведь нет смысла продолжать фильм если не будет Анны. Так что конечно Анна осталась жива.

Думаю, что Анна не может умереть.

Даже если первый сезон является последним. Хотя я уверена, что обязательно будет и второй сезон.

А кто же будет главным героем во втором сезоне, к чему тогда была вся эта история? Непонятно.

Понятно лишь то, что у сценаристов есть свой замысел — создать интригу, пощекотать зрителям нервы.

Создатели сериала «Султан моего сердца» воспользовались классическим приёмом под названием «открытый финал». Осталась недосказанность, зрители переживают, что же все-таки стало с героиней, останется ли она жива или нет. Это создаёт ажиотаж вокруг фильма и даёт надежду на его продолжение. Да и у сценаристов развязаны руки. Следующий сезон может начаться с чего угодно. Анна может остаться в живых, а может быть «похоронена», а потом воскреснуть.

Мне кажется, что сейчас создатели сериала изучат зрительское мнение, ожидания от второго сезона и, скорее всего, оставят героиню в живых. Любит у нас народ счастливые истории.

Вот и закончился сериал » Султан моего сердца». Не понравился финал, так как осталась недосказанность, а я так не люблю. В последней серии мы видим как Анна заслоняет собой султана когда убийца целиться в него, в итоге пуля киллера попадает в Анну. Так и не ясно, выжила ли Анна или нет. Думаю что она осталась жива, и нам предстоит увидеть второй сезон сериала.

Я уверена, что нет. Во-первых, потому что скорее всего будет второй сезон. Во-вторых, потому, что если бы это произошло, то последняя серия первого сезона закончилась бы более определенно, у зрителя бы не осталось никаких сомнений. А раз закончилось все вот так непонятно, значит, будет продолжение и, следовательно, Анна жива осталась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru