Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:07, 24 апреля 2019

Анна Чиповская поделилась фото и обменялась трогательными признаниями с известным актером


Анна Чиповская поделилась фото и обменялась трогательными признаниями с известным актером

Анна Чиповская редко радует поклонников обновлениями в своем микроблоге в Инстаграме. И даже если появляется новый пост, чаще всего на снимках изображены предметы искусства или безыменный кот Анны.

Но на этот раз Чиповская преподнесла поклонникам настоящий сюрприз. На фото она предстает в обществе красивого мужчины.

Партнера Анны поклонники сразу же узнали. Им оказалась звезда российского кино — актер Сергея Епишев.

Заметно, что между звездами царит крайне доверительная атмосфера. Обнимая Сергея Анна выглядит очень счастливой, да и на лице Епишева играет радостная улыбка. В его взгляде если не влюбленность, то невероятное восхищение.

Team building with @sergueiepishev by @rip1ey
Впрочем, Сергей Маликович — предмет всеобщего обожания, так что никакого тимбилдинга не требуется, — подписала снимок Анна.

В комментариях под фото Сергей сделал ей изысканный комплимент:

"Анна Борисовна, я чувствую себя Избранным!! Бесконечно вами восхищаюсь!!", — написал он.

"И это взаимно!!!" — ответила Анна.

Пока неизвестно, ради какого проекта Анна и Сергей объединились в команду, но уже можно с уверенностью заявить: они в восторге от общества друг друга.

Фотография очень понравилась поклонникам звезд.

"Обнимашки как это мило, вы очень красивая", "Какой красивый дуэт", "Несомненный актёрский талант, искрометный юмор, увлечение современной живописью. Поёте с легендами моей юности. Вы — удивительная девушка! Я восхищаюсь вами", — пишут они в комментариях.

Многие также отметили, что на фоне Сергея, рост которого превышает отметку в два метра, Анна кажется очень хрупкой и крошечной, настоящей Дюймовочкой.

"Сказочная принцесса в объятиях принца", "Вы как Дюймовочка", "Ой а какой он высокий, на вашем фоне".

Но, несмотря на то, что Анна и Сергей вместе выглядят очень красиво и гармонично, намеков на романтику в их отношениях пока не углядели даже самые любопытные.

Известно, что Сергей состоит в гражданском браке. Имя своей избранницы он хранит в тайне. Анна же неоднократно заявляла, что "классические" отношения не для нее. Она не видит смысла в формальностях, не хочет «обвешиваться» детьми и сидеть в четырех стенах. Главное, чтобы рядом был надежный мужчина, который всегда протянет руку помощи и сможет заставить почувствовать себя женщиной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru