Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
14:47, 28 ноября 2018

Андрей Шабарин заговорил о свадьбе


Андрей Шабарин за время своего пребывания на проекте заработал репутацию ловеласа и сердцееда. У Андрея было немало романов, которые ничем не заканчивались. Разве что крупными скандалами. Не так давно Андрей пытался построить отношения с Алианой Устиненко, однако в итоге у них ничего не вышло. Впрочем, брюнет недолго грустил. Он сразу же переметнулся к Розалии Райсон и теперь утверждает, что намерен жениться на ней и стать отцом.[right][/right]

Похоже, Андрей Шабарин готов остепениться и создать семью. Андрей снова уверен, что встретил ту самую. На этот раз ею стала новая пассия Розалия Райсон. Андрей Шабарин по уши влюбился в блондинку и в откровенном интервью признался, что уже готовится к свадьбе с девушкой и даже рождению детей.

Андрей Шабарин заговорил о свадьбе
Андрей Шабарин и Розалия Райсон // Фото: Instagram
«К счастью, у нас с Розой всё очень хорошо складывается сейчас думаем о свадьбе и детях» — рассказал Андрей Шабарин.

По словам участника, после многочисленных тщетных попыток построить отношения он наконец нашёл свою суженую. Андрей рассказал о планах покинуть проект вдвоём с Розалией чтобы проверить свои отношения вне периметра. Если всё сложится, то Шабарин готов жениться, а потом и становиться отцом.

«Розалия сказала, что хочет детей, но только после свадьбы. Поэтому мы сначала распишемся, а потом будем думать о пополнении» — поделился планами Андрей Шабарин.

Зрители довольно скептически отнеслись к громким заявлениям Андрей. Они уверены, что Шабарин никуда не уйдёт с проекта, пока его оттуда не выгонят, а отношения с Розалией очень скоро закончатся.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru