Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:22, 09 декабря 2018

Анастасия Муженя. Кто и почему её убил? Подробности убийства Насти Мужени?


Последняя передача по этому делу была в начале декабря 2018 года. Следствие подобралось очень близко к разгадке истинного убийцы. Думаю, скоро мы узнаем правду. Пока же подозревать в убийстве можно нескольких человек. В общем, ждём выпуск программы «На самом деле» на Первом канале.

Это страшное преступления произошло в конце августа прошлого года (2017).

В данный момент ведётся следствие, а виновной на данный момент по делу проходит Алена Попова.

Из дела об убийстве Анастасии Муженя следует, что девушка отдыхала в компании со своей подругой Алёной Поповой на природе в компании двух молодых людей (Дмитрия и Эльмана). Между девушкамт произошла ссора, после которой и была найдена Настя мертвой.

В данный момент обвиняемой в убийстве считается Алёна, а молодые люди проходят по делу свидетелями.

Но дело не закрыто и поэтому признавать девушку виновной в смерти подруги нельзя.

100 процентных улик и доказательств против Алёны нет, поэтому следствие до сих пор продолжается, а так же продолжается и поиск настоящего убийцы.

Анастасия вместе со своей подругой Аленой Поповой вместе отдыхали на диком пляже, вблизи Туапсе.

Потом девушки поссорились, Анастасия выкинула вещи подруги из палатки и та собралась и уехала домой.

На следующий день Настю нашли убитой в палатке, а Алену обвинили в убийстве, девушка сейчас находится в СИЗО, хотя прямых доказательств вины ее нет. Оказалось, что девушки познакомились с молодыми людьми — Дмитрием и Эльманом и вот они проходят в деле как свидетели.

Дело до сих пор расследуют, хотя прошло уже больше года, но так и непонятно, кто же убил Анастасию.

Кто, зачем и при каких обстоятельствах убил девушку Настю Муженя на пляже под Туапсе (посёлок Новомихайловский)?

Как уже известно, девушку нашли убитой на нудистском пляже в Туапсе ещё в 2017 году. Девушка была жестока избита, а ее тело находилось в палатке. Поэтому отдыхающие рядом не могли заподозрить о жутком соседстве.

История получила широкий резонанс, так как «повесить» убийство решили на последнего, кто видел ее живой. А это была подруга убитой — Алёна Попова, с которой они к тому же поссорились. Пока идёт следствие никто никогда не скажет имя настоящего убийцы. Если оно вообще есть. Такие дела раскрываются по горячим следам. А когда прошло столько времени, шансов на справедливое расследование, увы не остаётся.

Сейчас к делу подключились СМИ, которые, возможно, встряхнут правоохранительные органы и те выяснят кто и за что убил девушку. Но шансы на то, что это будет справедливый приговор, а не очередная попытка поскорее закрыть дело, увы, невысоки.

29 августа 2017 произошло убийство Анастасии Муженя на территории пляжа Туапсинского района.

У девушки был преломлени череп,а на теле было найдено множество синяков.

В этом деле несколько подозреваемых, но следователь выдвигает обвинение в одну сторону,а именно в сторону подруги Анастасии,Алёны Поповой.

Перед убийством девушки познакомились с двумя парнями:Дмитрием и Эльманом,а после этого девушки повздорили и Настя выкинула все вещи Алены из палатки и Алёна решила уехать к родителяместоимению.

Когда она уходила с пляжа,то заметила Настю, которая сидела с этими парнями,а вот уже утром Настю нашли без признаков жизни.

Но не думаю, что какая-то банальная ссора могла ссора ать рис ной убийства, ведь девушки дружили с детства,а значит и убийца вовсе не Алёна, а кто-то другой.

Возможно, что в скором времени это дело смогут раскрыть, ведь ту новость освещают Федеральные каналы.

Пока можно лишь предполагать и строить догадки о настоящем убийце девушки.

Я думаю, что убийцу бедной девочки уже не найдут. Ну, или найдут, но это будет не тот человек, который действительно убил.

Если бы убийцей была ее подруга, то ее уже очень давно бы раскололи и осудили, делается это на раз-два, да тем более молодой неопытной девочки, а не какого-то матерого уголовника. Но раз ее так долго держат под следствием, значит точно уверены, что не она виновата, просто нужен кто-то под рукой, чтобы было на кого спихнуть вину.

Если настоящего убийцу не смогли найти еще в самом начале, по горячим следам, то, скорее всего, его и не искали, потому что прекрасно знали кто это. Но по каким-то причинам обнародовать это не стали.

Убил тот, или те, кто заявился уже под утро славно провести время с девочками, не отличающимися правильным поведением. Что-то пошло не так и девочку убили, скорее всего за непослушание.

Если бы у этой бедняжки папа работал где-нибудь в администрации, не сомневаюсь, что убийцу нашли бы в тот же день. А так, кому интересна судьба простой, легкомысленной девчонки? И нет у родителей сидящей в СИЗО ее подруги власти и ресурсов чтобы защитить свою дочь. Например, чтобы предоставили хотя бы домашний арест пока идет следствие. Кому-то ведь предоставляют. Видимо считают, что не та она птица, с которой можно считаться.

Уже не первый год на Первом канале идет программа «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Но в последние месяцы неоднократно темой программы было убийство молодой девушки из Пятигорска Анастасии Муженя.

Ещё в 2017 году девушка была найдена мёртвой в палатке на нудистском пляже города Туапсе.

Главной подозреваемой по делу признана её подруга Алена Попова, которая вместе с Настей приехала на отдых. Она больше года находится в СИЗО.

Но все факты указывают на то, что Алена не виновата в смерти подруги. Сейчас к расследованию этого убийства подключился первый канал и эксперты программы «На самом деле».

На сегодняшний день в числе подозреваемых около 3-5 человек, но 100%-х доказательств вины кого-либо из них нет.

Поиски убийцы продолжаются.

Предыстория этого жуткого убийства такова. Две подружки, дружившие ещё со школьной скамьи отдыхали в летнее время 2017 года на диком пляже на берегу моря. В какой-то момент молодые девушки поссорились и одна из них по имени Анастасия выбросила вещички подружки Алёны из палатки наружу. Этот факт ссоры и послужил причиной обвинения Алёны Поповой в убийстве своей подружки Анастасии Мужени. Мерой пресечения было избрано заключение под стражу предполагаемого убийцу Алёну Попову. Следствие по этому громкому и резонансному делу идёт уже чуть больше года, но как таковых доказательств вины Алёны не найдено.

В этом деле в качестве свидетелей проходят двое молодых парней, которые в тот вечер были в палатке у девчат. Их имена Дима и Элман. Следствие продолжается, настоящий убийца не найден и не исключено, что эти двое парней из свидетелей станут подозреваемыми.

Вот на этом сайте создана петиция в адрес Президента о невиновности Алёны Поповой.

На сегодняшний день (07.12.2018) петицию подписали более 2600 человек.

Алёна Попова, против которой выдвинуто обвинение в убийстве Анастасии Мужени.

Анастасия была найдена на диком пляже под Туапсе. Говорят что убийство девушки согласно экспертизе было в два или три часа ночи. Ей проломили череп тупым предметом. Говорят что вся палатка была в крови.Сейчас главной подозреваемой по этому делу является подруга Анастасии, Алена Попова. Она сейчас находится в СИЗО под следствием. Так же не исключена причастность двух мужчин, с которыми девушки познакомилось недавно, это Эльман и Дмитрий.

Как известно, девушку из Пятигорска Анастасию Муженя во время отдыха в Туапсе убили на диком пляже в палатке, где она отдыхала. Произошло это убийство еще в августе 2017 года. Две девушки — подружки Алена Попова и Анастасия Муженя приехали отдыхать, но в один из вечером поссорились и Алена уехала, оставив одну Анастасию, а на следующий день в палатке нашли убитую Анастасию.

Вот уже год Алена Попова находится в СИЗО, как основная подозреваемая. В этой статье приведены все факты, которые объясняют невиновность Алены Поповой

На телевидении уже прошли программы «На самом деле», где пытались выяснить новые подробности этого убийства. На программу пригласили двух парней, с которыми познакомились девушки и проводили время, проверили на детекторе лжи. подробности тут

Пока дело еще не закончено и нет найденного убийцы.

Сейчас ещё идет следствие. Точку рано ставить. Как и оглашать имя убийцы. Известно только, что не задолго до собственной смерти Анастасия, а также её подружка Алёна, вечер провели в компании неких малознакомых мужчин (двух), с какими познакомились незадолго до самой трагедии. Известно только, что мужчин зовут Дмитрий и Эльман. Сама Алёна, лишь только вернулась в городок, моментально была арестована, говорят, что сейчас она в СИЗО. Вот именно Алёну пока считают основной подозреваемой в убийстве. А вот Дмитрий и Эльман, они пока проходят по этому громкому делу, лишь как свидетели. Хотя могут вскрыться новые детали трагедии. Будем ждать новостей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru