Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:17, 28 февраля 2019

«Алкоголизм, анорексия и смерти самых близких»: Татьяна Догилева сделала горькое признание, которое удивило многих


«Алкоголизм, анорексия и смерти самых близких»: Татьяна Догилева сделала горькое признание, которое удивило многих

Еще не так давно, она была звездой голубых экранов у которой отбоя не было от режиссеров. Но теперь Татьяна Догилева куда-то пропала с поля зрения зрителей и СМИ.

Но не так давно актриса Догилева дала впервые за долгое время интервью и поразила некоторыми признаниями. Татьяна Догилева рассказала о сложных отношениях с мужчинами, об своем алкоголизме и об анорексии дочери. 

Проблемы с дочерью стали для нее самыми болезненными.

Вчера, 27 февраля, актриса Татьяна Догилева отметила очередной день рождения. Ей исполнилось 59 лет. Но как говорит сама артистка, она не любит отмечать этот день.

«Для меня все праздничные дни достаточно проблемные, и связано это как раз таки с установкой, что в этот день ты обязательно должен быть счастлив, а я люблю более безответственные дни», — цитирует Догилеву Sobesednik.ru.

Свою первую большую любовь она встретила будучи еще студенткой. Она вместе с Юрием Стояновым играла на сцене и вскоре очень сильно влюбилась в партнера. . Но в какой-то момент Тане показалось, что их страсть мешает учебе. Отличница получила несколько троек, собрала волю в кулак и объяснила влюбленному юноше, что ради дела нужно на какое-то время их любовь отложить. Тот долго страдал, но потом внезапно женился. Бывшая подруга пришла к Юрию на свадьбу и спела: «Позови меня на свадьбу, любимый…».

Татьяна после предательства Стоянова также очень быстро вышла замуж. На сьемках она познакомилась с осветителем Сашей и очень скоро они сыграли свадьбу. Но поспешное решение закончилось быстрым разводом.

Позже Татьяна познакомилась и закрутила роман с писателем Михаилом Мишиным. Это были очень сложные отношения.

Женщина мечтала быть рядом с любимым, но тот был женат и не решался на развод, — он ждал, пока подрастет сын: «Я сказала, что не хочу быть любовницей. Мы расставались, он уходил, потом возвращался. Не все гладко было в этих отношениях, но они закончились браком. Мне нравилось быть женой, мы были интересная пара — он писатель, я — актриса. Но я не сумела состояться как жена».

В свои 37 лет Догилева родила долгожданного ребенка — дочь Катю. Актриса забросила профессию и посвятила себя воспитанию ребенка.

«Алкоголизм, анорексия и смерти самых близких»: Татьяна Догилева сделала горькое признание, которое удивило многих

В начале 2000-х в жизни Татьяны Догилевой наступили темные времена. В ее семье стали умирать один за другим ее родственники. Сначала от рака умер отец, а потом и мама актрисы и ее брат.

Актриса начинает искать утешение, прикладываясь к бутылке. Догилева признавалась, что тогда могла уйти в настоящий запой.

Актриса попросила врачей положить ее в психиатрическую клинику: на почве алкоголя у нее началась депрессия. Доктор вывел Татьяну из запоя. Два года она не пила, а потом отметила день рождения, и все началось заново. В какой-то момент она позвонила врачу и уехала в больницу. «Все позади, я не люблю вспоминать об этом», — говорит она теперь. 

С муже тогда тоже все разладилось и в 2008 они окончательно расстались.

Еще одной проблемой стала анорексия дочери.Катя была недовольна своим внешним видом. В 13 лет девушка приняла решение похудеть. Она весила 67 килограммов и хотела достичь отметки на весах в 54, в результате ее вес снизился до 40 килограммов. Окружающие объясняли ей, что ее внешний вид нездоровый, но Катя не слушала.

Все попытки помочь дочери терпели фиаско. «Анорексия — это психическое заболевание. И здесь могут помочь только специалисты. Мы прожили два страшных года. И сделать я ничего не могла. А уж, поверьте, я перепробовала все», — вспоминает актриса.

Девочка сама попросила отвезти ее к врачу. Раньше и слышать о врачах не хотела, видела в них врагов. Но она поняла, насколько опасно ее состояние и испугалась… Катя пролежала в больнице около месяца, и ей это помогло.

Постепенно у девушки все наладилось, она пробовала себя на театральных подмостках в Америке. Сегодня 23-летняя дочь Татьяны Догилевой  вернулась в Россию и живет с матерью.

Сама актриса в последние годы работает нечасто. Она сама отказывается от перспективных ролей, чтобы не переутомляться. «Я никогда не впрягусь ни в какую большую работу. Я хочу заниматься тем, чем я хочу и чем могу», — признается она.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru