Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:02, 27 декабря 2018

Алексей Кравченко показал редкое фото любимой женщины


Алексей Кравченко показал редкое фото любимой женщины

Алексей Кравченко опубликовал фото жены

Кравченко — заслуженный артист России, популярный киноактер и известный рок-музыкант. Дебютировал в кино в военной драме «Иди и смотри» (1985). Активно снимается в кино и играет на сцене театра, помимо этого является гитаристом рок-группы «Гуарана».

На роль юного партизана Флеры пробовались тысячи ребят со всех уголков Союза, в том числе Евгений Миронов. Создатели искали мальчика со светло-русыми волосами и яркими голубыми глазами. О пробах Алексей узнал от одноклассника, который и попросил друга составить ему компанию.

Личная жизнь актера, после того, как он снялся уже не в одном фильме, стала топ-темой среди людей. 

Алексей женат уже второй раз. Алиса Кравченко — первая жена Алексея, они познакомились, когда юноша служил в армии. Это достаточно романтичная история. Любовь на расстоянии и переписка были настолько романтичными, что она с нетерпением ждала его из армии и вскоре молодые поженились. 

После рождения первенца в семье Кравченко начались проблемы. Муж был постоянно на съемках, отчего появилась ревность, Алисе хотелось много внимания, и чтобы все свое свободное время Алексей проводил с ней и маленьким сыном. 

Через 12 лет совместной жизни брак полностью распался, и сохранять было нечего. После рождения второго сына Кравченко с женой официально разошлись.

Сейчас личная жизнь Алексея Кравченко – это Надя, с которой актер старается не расставаться ни на минуту, а также дети от первого брака и дочь Надежды Ксения. Кравченко и Борисова венчались в церкви. 

Алексей, оставив двоих детей, ушел из семьи, а Надя развелась с мужем. Совместную жизнь влюбленные начинали с нуля — сняли квартиру, в которой и поселились вместе с Надиной маленькой дочкой Ксюшей. В загс не спешили, а просто решили прожить дальнейшую жизнь вместе… 

У артиста действует официальная страничка в социальной сети «Инстаграм», где Алексей Кравченко регулярно выкладывает фото, демонстрирующие безупречную физическую форму.

Не так давно Алексей опубликовал фото с любимой женой. Он показал фото Нади, которая позирует в студии.

Поклонники сразу же начали обсыпать девушку массой приятных комментариев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru