Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 22 ноября 2018

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди поженились


Зрители довольно давно наблюдают за весьма странными отношениями Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди. Казалось бы, их довольно сложно удивить, но экс-участникам это удалось. Сегодня Лиза и Алексей сделали серьёзный шаг – стали мужем и женой.

Лиза Триандафиди и Алексей Чайчиц поженились. Экс-участники решились пойти на такой шаг несмотря на все сложности, с которыми столкнулись во время своих довольно продолжительных отношений.

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди поженились
Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилили // Фото: Instagram
«Девочки милые, ну давайте здесь каждый поделится как он подходил к столь важному событию, у меня лично опять начало болеть сердце! Я вся на нервах – обратилась к фоловерам за поддержкой Лиза Триандафилиди.
Не так давно влюблённые серьёзно поссорились и даже расстались. Однако потом Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц в который раз пришли к выводу, что как бы сложно им не было вместе, врозь ещё хуже. Осознав всю глубину своих чувств к Лизе, Алексей встретил её в аэропорту и сделал предложение. Экс-участники решили не откладывать регистрацию своих отношений, и отправились в один из столичных ЗАГСов. А вот торжество по поводу рождения семьи Лиза и Алексей решили устроить немного позже.

«Мы улыбались, как дети, всю церемонию. Мы счастливы! Теперь я жена, и у нас с Лёшей есть почти полгода для подготовки к самой свадьбе» — поделилась Лиза Триандафилиди.

Многие фоловеры считают, что экс-участники поспешили со свадьбой и из их отношений не выйдет ничего хорошего. Теперь уже муж и жена Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди готовы приложить максимум усилий, чтобы доказать хейтерам их неправоту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru