Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:37, 23 июля 2019

Александр Роджерс: Что я думаю про так называемые выборы в Раду


Нам на эти выборы наплевать и по другой причине. Российские наблюдатели не допущены до выборов, поэтому Российская Федерация вполне может не признать данные выборы.

Александр Роджерс: Что я думаю про так называемые выборы в Раду

Вна Украине прошли очередные внеочередные выборы (роспуски Рады под нужды очередного президента там уже давно стали обыденностью, удивительно было бы, если бы Зеленский этого не сделал) в Верховную зРаду.

Меня несколько дней настойчиво спрашивали «А что вы думаете по поводу выборов?» и «А какие у вас прогнозы по поводу выборов?».

Тут нужно вставить знаменитую картинку из сериала «Гриффины», где глава семейства говорит «Обожемой, давсемплевать!».

Причём плевать не только мне, который уехал из захваченной нацистами Украины пять лет назад и не собирается возвращаться, но и большинству из тех, кто продолжает там жить. О том, что им плевать, свидетельствует рекордно низкая явка.

Проголосовало около 48%, что само по себе низкий показатель. Но это в относительных цифрах, а в абсолютных получается ещё хуже, потому что это показатель от тех, кому разрешили участвовать в голосовании. А ограничены в реализации своих гражданских прав были по разным оценкам от 7 до 10 миллионов граждан Украины – в том числе все те, кто находится на заработках в других странах (не только в России).

Большинству просто наплевать на эти выборы, потому что они прекрасно понимают, что в условиях, когда любые реально альтернативные силы попросту не допущены до участия в выборах, ничего измениться попросту не может.

Извините, но вы можете хоть в истерике биться, но я не считаю антимайданной альтернативой политсилу, в состав которой входят Кива и Лёвочкин.

Выборов не было, потому что выбирать не из кого. А расклад сил среди майданных группировок интересен только участникам этих самых группировок, для всех остальных жителей Украины никакой разницы нет.

И явка подтверждает, что большинство жителей Украины (я не пишу «украинцев», потому что значительная часть себя таковыми не считает) это понимает.

Кстати, весь день явка была достаточно низкой, и лишь к концу произошёл некий скачок. Что очень сильно похоже на массовые вбросы. И то, что считают очень медленно, также намекает, что идёт активнейший процесс мухлежа.

Впрочем, для Украины это давно норма. «Расходитесь, граждане, ничего необычного не происходит»(с)

Нам на эти выборы наплевать и по другой причине. Российские наблюдатели не допущены до выборов, поэтому Российская Федерация вполне может не признать данные выборы (и, если бы зависело от меня, то и не признала бы – но поглядим, может так и будет).

Более того, не допущены и наблюдатели от ПАСЕ. Так что Евросоюз также может на абсолютно законных основаниях заявить, что эти выборы не легитимны.

Власть на Украине утрачивает и ту призрачную видимость законности, которая ещё оставалась (а оставалось после госпереворота там не много).

На этом можно было бы и закончить текст.

Но вчера в эфире у Соловьёва пан Погребинский заявил, что «вы, сидящие в России, виноваты в низком уровне поддержки у «Оппозиционной платформы», потому что слишком сильно её критиковали». И «недостаточно поддерживали».

Это, извините, переходит уже все пределы наглости.

Во-первых, лично я это сборище импотентов за всё время избирательной кампании ни разу даже не упомянул. Я (и не только я, но и многие мои коллеги и товарищи) вообще в целом напрочь игнорировал это фиглярство, которое выдают за «выборы», а «Оппозиционную платформу» в особенности.

Во-вторых, с какой стати я должен поддерживать политическую слабость (силой у меня ЭТО назвать язык не поворачивается), в составе которой находится открытый нацист Илья Кива, многократно призывавший убивать жителей Донбасса и таких как я?!

С какой стати я должен поддерживать сборище политических импотентов, в составе которых находится Сергей Левочкин, который является одним из организаторов и руководителей «евромайдана»?!

Без активной деятельности Левочкина евромайдан никогда бы не победил. Эдвард Люттвак, главный американский технолог госпереворотов, прямо пишет в своей книге «Государственный переворот», что без саботажа в рядах власти никакой госпереворот практически невозможен.

И именно Левочкин организовывал провокацию с «побыттям онижедетей», а потом обеспечивал этот самый саботаж усилий власти по подавлению госпереворота, запрещая МВД принимать меры против майданщиков, даже когда их действия напрямую угрожали жизни и здоровью сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей. С момента, как первый коктейль Молотова полетел в «Беркут», милиция имела право стрелять на поражение. А запрещала ей это делать как раз хитрая свинья, засевшая в Администрации Президента.

И пан Погребинский хочет, чтобы мы поддерживали ЭТИХ персонажей? Он там случайно белены не объелся?

В низких результатах «Оппозиционной платформы» виновата исключительно сама эта тусовка. Своей беспринципностью, всеядностью, идиотской кадровой политикой, приспособленчеством и попытками усидеть на всех стульях одновременно.

Они НЕ пророссийские, как и КСУ. Пусть идут в… Европу!

Радио «Советское Информбюро» ставит всем кандидатам в депутаты Верховной Рады песню группировки «Ленинград» под названием «Выборы». Ну, вы поняли…

Александр Роджерс


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru