Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
22:47, 28 ноября 2018

Александр Панайотов рассекретил свою жену. Вот кем она оказалась


Александр Панайотов рассекретил свою жену. Вот кем она оказалась

Александр Панайотов — известный российский певец, который стал одним из самых успешных участников шоу "Голос".

Совсем недавно, в блоге певца появился тизер на новую песню "Именами". Оказывается в клипе он показал любовь к своему концертному директору — Екатерине Кореневой. И эти чувства настоящие.

Как выяснилось, Панайотов больше не холостяк. Он уже два года как женатый человек. И его избранница — Екатерина Коренева.

Александр в подписи к видео признался:

"В главной роли — моя любимая жена. И пусть наша свадьба пока достигла рубежа бумажной, но, как сказал классик, рукописи не горят".

Поклонники артиста были откровенно в шоке. Оказывается пока сотни юных девушек мечтали о нем и верили в то, что повезет именно ей, ведь он же свободен, в то время Панайотов был уже счастлив в браке.

Его супруга также опубликовала редкое совместное фото и поделилась, что они практически не расстаются ни дома, ни на работе.

В целом поклонники в комментариях стали поздравлять артиста и пожелали его семье любви и понимания:

«Как красиво!!! Сердце замирает», «Шедевр! С первого просмотра слёзы счастья за вас, непередаваемые эмоции! счастья вашей семье! Всеобъемлющей и всепобеждающей любви», «Клип супер, жена красавица, песня сумасшедшая, Александр Панайотов лучший», «Прекрасно исполнено, все по настоящему, любовь, что тут ещё скажешь».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru