Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:08, 18 июля 2019

Александр Медведев рассказ о возможных трансферах «Зенита»


Александр Медведев рассказ о возможных трансферах «Зенита»

Также гендиректор прокомментировал предстоящую игру с ФК «Сочи».

Генеральный директор петербургского футбольного клуба Александр Медведев рассказал о трансферных планах «Зенита». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Медведев рассказал, что у «Зенита» есть планы приобрести еще пару игроков до закрытия трансферного окна с целью усиления отдельных позиций.

По словам директора, в матче с «Сочи» против «Зенита» могут сыграть Набиуллин, Полоз, Цаллагов и Новосельцев. Ни один из этих игроков не отдан в аренду — все это трансферы. В таких случаях никаких ограничений нет.

Кроме того, Александр Медведев прокомментировал ситуацию с Заболотным и Анюковым.

Заболотный играет за «Зенит»-2, вчера отдал голевой пас. Он получил предложение от одного клуба, на мой взгляд хорошее и для него, и для клуба, но Антон сказал, что пока не готов. Значит, будет тренироваться и играть в «Зените»-2, передает гендиректор.

Относительно Александра Анюкова Медведев рассказал, что футболист всегда хотел продолжать играть, поэтому в «Зените» он был в качестве играющего тренера. Ему поступило предложение об аренде, и он его принял. Первый матч Анюкова показал, что он еще полон сил. Александр внес серьезный вклад в победу над «ЦСКА».

В настоящее время «Зенит» не отдает игроков в аренду, а продает их. По мнению гендиректора, это показывает, что футбольный рынок развивается и становится более похожим на европейский.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru