Вторник, 19 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 19 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:22, 25 апреля 2019

Александр Друзь снялся в клипе группы «Кирпичи»


Александр Друзь снялся в клипе группы «Кирпичи»

Снимали ролик на «Севкабеле».

Отстраненный от участия в программе «Что? Где? Когда?» Александр Друзь решил примерить на себя роль актера и снялся в клипе группы «Кирпичи». Об этом экс-знаток рассказал на своей странице в Instagram.

По словам Друзя, снимали ролик на «Севкабеле». «Удивительное место в устье Невы. Вполне может затмить Новую Голландию», — подписал фотографии Александр Друзь.

В свою очередь, солист «Кирпичей» Василий Васин на своей странице в Instagram поблагодарил судьба за то, что свела его с Александром Друзем. «Очень милый и общительный человек», — поделился он с подписчиками.

Александра Друзя отстранили от участия в программе «Что? Где? Когда?» в связи с обвинениями о подкупе. О попытке подкупа рассказал главный редактор программы Илья Бер. Его также отстранили от участия в передачах.

Как пишет газета «Петербургский дневник», сейчас Александр Друзь пишет книги. В первом произведении он собрал детские рассказы и стихи, которые писал для своих дочки и внучки. Вторая книга является путеводителем по Петербургу.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: aadrouz / Instagram


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru