Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:27, 11 февраля 2019

Александр Беглов рассказал, чем хороший руководитель отличается от плохого начальника


Александр Беглов рассказал, чем хороший руководитель отличается от плохого начальника

Три должности советника губернатора вакантны, напомнил сегодня финалистам регионального этапа конкурса «Лидеры России» действующий глава города на торжественном приеме в Смольном.

В финал всероссийских соревнований управленцев от Северо-Запада вышли 30 человек. Большинство из Петербурга, есть представители Архангельска, Калининграда, Вологды.

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Обычно плохой начальник говорит «вперед», а хороший руководитель говорит «За мной». Вот я желаю вам, чтобы вы всегда говорили «За мной», потому что тогда вы — лидер».

На встрече обсудили проблемы здравоохранения, образования, политики, малого и среднего бизнеса. Финалисты конкурса задавали много вопросов действующему главе города и не хотели его отпускать. Среди самих конкурсантов были те, кто участвуют уже во второй раз. Самому молодому финалисту Северо-Запада 26 лет.

Александр Свидовский,финалист конкурса «Лидеры России»:
«Вышел на конкурс с проектом по раздельному сбору мусора, это актуальная проблема, носит системный характер. Это не разовый проект, нацелен на долгосрочную работу».

Кстати, Александр Свидовский так понравился действующему градоначальнику, что он пообещал сделать его своим советником по переработке мусора. Победителей Всероссийского конкурса определят в Сочи с 13 по 17 марта. Финалисты получат образовательные гранты по миллиону рублей, а победителей познакомят с наставниками. Это известные российские руководители, которые будут помогать молодым управленцам реализовать самые амбициозные проекты.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru