Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
12:22, 17 сентября 2019

Александр Беглов призвал глав районов активнее участвовать в разработке Генерального плана города


Александр Беглов призвал глав районов активнее участвовать в разработке Генерального плана города

От них губернатор ждет предложений по строительству объектов, которых не хватает жителям.

В Смольном сегодня проходит рабочее совещание губернатора Александра Беглов с членами правительства. Первый вопрос повестки дня — Генеральный план. Как отмечено в ходе заседания, сейчас идет активная разработка главного градостроительного документа на период до 2050 года.

Согласно плану-графику, Генеральный план на ближайшие 30 лет должен быть утвержден в 2020 году, чтобы уже с 2021го вступить в силу. Александр Беглов напомнил присутствующим, что в документе должны быть учтены все объекты и направления предстоящего развития города и попросил глав районов активнее участвовать в работе над планом.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Главам районов я еще раз обращаю внимание: дать свои предложения. По всей структуре объектов нужно нам выходить на соответствующий норматив».

От властей с мест нужны данные в том числе по недостающим объектам культуры и спорта. А от членов правительства необходима проработка вопросом промышленного развития города.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Самое главное — это развитие промышленности. Потому что где работать-то будет? Ну застроим все жильем, садами, школами, поликлиниками. А работать-то где? Это очень важный вопрос. Надо внимательно смотреть все наши зоны промышленные, которые сегодня стараются перевести в жилищную застройку. Нужно привлекать соответствующих инвесторов и работать с ними».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru