Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:52, 17 мая 2019

Александр Беглов: Предложения в программу «Родной район» подали 150 тысяч петербуржцев


Александр Беглов: Предложения в программу «Родной район» подали 150 тысяч петербуржцев

В Петербурге подвели промежуточные итоги проекта.

Власти Петербурга подвели промежуточные итоги проекта «Родной район». Как рассказал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов, за один месяц в анкетировании приняли участие порядка 150 тысяч человек.

Градоначальник отметил, что у каждого района формируются свои предпочтения. Так, в Выборгском районе главный запрос идет на обустройство детских площадок. В Невском районе петербуржцев интересует благоустройство набережных, а Калининскому районе не хватает спортивных площадок.

«Мы их предложения обязательно будем исполнять. Чем больше предложений, тем точнее наши действия», — подчеркнул Александр Беглов.

Сбор предложений в программу «Родной район» начался 15 апреля. Он продлится до 15 июня. Принять участие в анкетировании можно двумя способами: подать заявление в МФЦ по месту жительства или заполнить анкету на сайте администрации.

Проект состоит из трех этапов. Первый — сбор и обработка информации. Во время второго этапа будет составлены концепции программ развития районов. Третий этап пройдет в октябре. Выбранные горожанами приоритеты будут учтены при формировании бюджета Петербурга.

Лучшая дорожная карта развития района получит от правительства премию в размере 100 миллионов рублей на реализацию инициатив.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru