Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 10 июня 2019

Александр Беглов: Петербургу нужны «умные инвестиции»


Александр Беглов: Петербургу нужны «умные инвестиции»

Врио губернатора на заседании малого правительства рассказал, что на ПМЭФ город не гнался за количеством подписанных соглашений, а отбирал необходимые для развития проекты.

Александр Беглов на заседании малого правительства подвел итоги ПМЭФ-2019. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке мероприятия.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора:
«Огромное спасибо. Форум прошел на самом высоком уровне. Все вы старались, занимались этим вопросом. И в подготовке, и проведении мероприятий, которые были запланированы непосредственно правительством Санкт-Петербурга в городе. Поэтому вопросов никаких нет, молодцы. Хорошо все отработали».

Градоначальник также напомнил, что по итогам ПМЭФ город заключил 27 соглашений на сумму более 182 миллиардов рублей.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора:
«Мы не гнались за количеством подписаний и теми деньгами, которые били предложены многими инвесторами. Нам нужны «умные инвестиции». Эти деньги должны развивать наш город в тех направлениях, которые мы с вами определили в наших программах».

Основные направления будущих инвестиций — транспортная инфраструктура, социальные объекты, энергетика, новые высокооплачиваемые и высокотехнологичные рабочие места.

На заседании правительства Александр Беглов поручил профильным вице-губернаторам взять на контроль исполнение заключенных соглашений.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru