Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:58, 31 мая 2019

Александр Беглов объяснил причины отставания «Метростроя» от графика на Фрунзенском радиусе


Александр Беглов объяснил причины отставания «Метростроя» от графика на Фрунзенском радиусе

Для этого есть объективные причины, отметил врио губернатора, но претензии к самому генподрядчику у Петербурга тоже есть.

«Метрострой» отстает от графика строительства трех станций Фрунзенско-Приморской линии из-за проблем с поставками оборудования, рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Врио губернатора поручил не дожидаться поставок, а отправиться за необходимым оборудованием в города, где его производят, например, в Саранск. По словам Беглова, это кабельная продукция и продукция, касающаяся пожарной безопасности.

Александр Беглов подчеркнул, что город делает все возможное для помощи компании. Из бюджета Петербурга для «Метростроя» выделили 3,8 миллиардов рублей. Но в апреле снова стало известно, что строители идут с отставанием от графика.

Врио губернатора заявил, что у города есть претензии к самому генподрядчику. Так, по словам Беглова, ничего не мешает заниматься наружным благоустройством будущих станций. Глава города рассказал, что город предложил «Метрострою» взять обязательства по внешнему благоустройству на себя.

Александр Беглов пообещал и в дальнейшем помогать компании со сдачей новых станций, не оставляя один на один с проблемами.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru