Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
8:49, 02 декабря 2018

Актер Иван Добронравов тайно женился и стал отцом


Актер Иван Добронравов тайно женился и стал отцом

Не так давно актер Виктор Добронравов сообщил радостную новость – у его младшего брата, актера Ивана Добронравова, родилась дочка, которую назвали Вера.

Стоит отметить, что актер скрывал не только рождение своего первенца, но также он тайно женился.  

Добронравов один из тех актеров, которые стараются всеми силами отгородить свое личное от публичного. Он крайне редко говорит о своем семейном положение, чаще всего говоря в интервью только о творчестве. Но не так давно он рассказал, что стал отцом.

Как стало известно, то родилась девочка еще в начале июля – накануне дочке актера исполнилось полгода. Малышка уже является любимой внучкой отца Ивана, актера Федора Добронравова, а также центром обожания всей актерской династии.

Новость о том, что у Ивана родилась дочка, рассказал его старший брат – актер Виктор Добронравов в одном из своих интервью признался, что сейчас внимание дедушки принадлежит в больше степени не его дочкам  Варваре и Василисе, а новорожденной Вере:

«Вера Ивановна, поскольку самая младшая, ей все внимание. Но потом пройдет небольшое количество времени, она начнет ходить, они будут все вместе этим роем бегать. Варя уже взрослый человек, она называет отца «дедуля», а Василиса «дядя Федя». Когда была маленькой, она даже побаивалась его энергетики, а сейчас и сама ему фору даст», — признается актер.

Также Виктор признался, что в детстве из-за шестилетней разницы в возрасте они с братом не были особо близки и только повзрослев стали ближе общаться – особенно сейчас, когда Иван стал отцом.

Известно, что женился младший из Добронравовых незадолго до рождения ребенка в декабре 2017-го года — его возлюбленная не публичный человек. Известно, что ее зовут Анна, и сам актер предпочитает не распространяться об их отношениях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru