Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления
Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
22:27, 25 сентября 2019

Академии «Зенита» и «Рубина» сыграли вничью — 1:1


Академии «Зенита» и «Рубина» сыграли вничью — 1:1

В Юношеской футбольной лиге прошли матчи 7-го тура.

Академия «Зенита» гостила в Казани. Первый тайм сложился для петербуржцев удачнее не придумаешь — красивая комбинация, приведшая в голу, удаление в составе соперника.

Однако все перевернулось после перерыва — уже со стороны сине-бело-голубых две красные карточки и заработанное в свои ворота пенальти, реализованное соперников. Обидные 1:1, которые не позволили догнать столичное «Динамо», занимающее третье место.

ПАВЕЛ ПЕРВУШОВ,тренер Академии ФК «Зенит» U-17:
«Нас все устраивало, счет 1:0 и удаление у соперника. Может, это и усыпило бдительность футболистов. Выйдя на второй тайм, дали возможность «Рубину» провести атаки, глупые фолы зарабатывали. Дали понять, что соперник может, что у него есть шансы».

Вторая команда, представляющая Петербург в ЮФЛ — СШОР «Зенит». Здесь петербуржцы, увы, по-прежнему замыкают таблицу, но в каждом матче стараются дать бой. 

Едва не отняли очки у земляков в прошлом туре, доставили проблем и сейчас, одному из лидеров — «Краснодару». Победу 2:1 гости вырвали лишь в самой концовке встречи, и то благодаря рикошету. 

Через неделю 8-й тур. Возглавляет же таблицу Юношеской Футбольной Лиги «Чертаново».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru