Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:48, 06 декабря 2018

«Ах, какие невероятные ножки!»: Нюша продемонстрировала стройную фигуру после родов


«Ах, какие невероятные ножки!»: Нюша продемонстрировала стройную фигуру после родов

Сегодня маленькой дочери певицы Нюши исполнился всего месяц со дня ее рождения. Малышка вместе с мамой находится в Майами, где молодая мамочка отдыхает и наслаждается всеми радостями материнства. Именно поэтому Нюша поделилась с поклонниками фото, где она показывает стройные ножки всего после месяца, как она стала мамой.

«У меня две отличные новости, — сообщила Нюша поклонникам. — Во-первых, ко мне приехала новая коллекция Nyusha Wear, а во-вторых, я теперь влезаю в эти вещи! Правда, есть еще над чем поработать. Но главное — процесс пошел! Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт».

Нюша с мужем, мамой и новорожденной дочкой планируют вернуться в Россию только после Нового года. Певица решила не спешить с возвращением, даже если это означает, что она должна будет пропустить все корпоративы, новогодние шоу и т.д. Все свое время певица решила проводить со своими мужем и ребенком.

На днях супруги прокатились на яхте по побережью Флориды, поделившись идиллическими кадрами в Сети. Дочка, имя которой пара не афиширует, вероятно, находилась на яхте вместе с ними.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru